Bahan :
1/4 kg Daging sengkel, cincang atau lebih kalo suka daging
5 butir Telur rebus (boleh skip)
1 bgks PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
5 sdm Saus tomat
Merica & Garam secukupnya
Sayuran (timun, kentang yg sdh direbus, terong ungu, tomat)
150 gr Melted cheese parut
4 sdm Skm
4 sdm Air
1 bh Bawang bombay, cincang
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya utk olesan loyang
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE, utk menumis
Cara membuat :
- Rebus/kukus kentang potong bulat2, semua sayuran diptg bulat2. Sayuran ssuai selera aja. Rebus telur, hancurkan.
- Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, masak daging yg sdh dicincang, bawang bombay.
- Setelah harum masukan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, saus tomat, garam, merica Masukan susu skm dan air. Masak sbntr smpe mengental dn matang. Sisihkan.
- Ambil loyang yg mau dipke olesi PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dikit aja. Tuang saus daging, hancuran telur rebus dn sbagian keju.
- Susun sayuran bulat2 sampai menutup permukaan, taburi grm, merica, dn taburi sisa keju.
- Tutup dng aluminium foil, panggang suhu 150° selama 35 mnit. Atau sayuran jng smpai trllu layu.