Frenctoast
Karena sarapan itu butuh yang simpel tapi enak, frenctoast lah solusinya! karena selain enak, penuh gizi
300 gram pisang ambon dihaluskan
50 gram quaker
100 gram tepung terigu
200 ml susu cair
1 butir telur
50 gram gula pasir
80 gram palmia serbaguna dilelehkan
1/2 adt baking powder
1/2 sdt baking soda
garam secukupnya
100 gram keju Cheddar diparut
30 gram Bubuk kopi instant
2 buah Pisang Ambon diiris serong
Cara Memasak
1.Campur semua bahan kecuali pisang ambon yang dipotong serong aduk sampai semua tercampur rata.
2.Panaskan teplon bulat,oles dengan margarin,ambil satu sendok sayur adonan lalu tuang kedalam teplon,masak sampai permukaan kering atau matang.Lakukan sampai adonan habis angkat
3.Panggang pisang ambon yang dipotong serong dan beri satu sendok makan palmia serbaguna
4.Susun Puncake lalu beri pisang ambon yang telah dipanggang.Sajikan Selamat mencoba
Karena sarapan itu butuh yang simpel tapi enak, frenctoast lah solusinya! karena selain enak, penuh gizi
Rasa manis, gurih, kenyal dan lemak santan menjadi satu. Kue lapis ini juga menjadi menu kesukaan anak-anak dan suami bahkan para tetanggapun selalu request kue yang satu ini.
Awal mula resign dari kantor ikut suami tugas luar kota itu sempet kepikiran mau kerja lagi buat bantu keuangan keluarga , eh tapi aku memutuskan untuk mengembangkan hobiku agar bisa menghasilkan tetapi hanya dari rumah saja . Hobi Baking Cooking ku mendapat dampak positif Alhamdulillah bisa membantu keuangan keluarga . Yang aku share ini adalah salah satu menu jualanku , sagu keju menggunakan royal palmia butter margarin selain harganya yang ramah dikantong hasilnya pun wangi dan lebih renyah.