Puding Roti Panggang
Selamat mencoba.

Bahan :

 

1          bungkus           Roti tawar

1          kaleng              Susu kental manis

200      ml                     Susu cair

5          butir                 Telur

250      gram                PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair

2          sdm                  Gula putih

250      gram                Keju

choco chips

Cara membuat:

  1. Oleskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA pada loyang.
  2. Potong potong roti. Lalu celupkan ke dalam susu kental manis yang telah dicampur dengan air. Susun roti kedalam loyang.
  3. Kocok telur sampai mengembang lalu tambahkan susu cair dan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair aduk rata. Setelah teraduk siram roti yang telah tersusun di loyang sampai agak terendam.
  4. Panggang roti dalam suhu 250 derajat selama 1 jam.
  5. Puding roti panggang siap dihidangkan. Lebih enak jika dimasukan ke dalam kulkas terlebih dahulu.

Resep dari kikinurjanah
Zeppole (Baked Version)

Zeppole (Baked Version)

Zeppole merupakan hidangan khas Italia yang biasanya dihidangkan saat St. Joseph's Day pada tanggal 19 Maret atau biasanya disebut sebagai Hari Ayah. Zeppole diproses dengan cara digoreng, namun kali ini saya akan membuat versi dipanggang.

Coffee Cookies

Coffee Cookies

Kukis berbentuk kopi ini cocok dijadikan hidangan di dalam acara spesial seperti Idul Fitri maupun Natal...rasa kopinya nendang lho

Tahu Keju Pedas

Tahu Keju Pedas

Cemilan tradisional di kasih sentuhan keju dan cabe bubuk bisa menjadi menu buka puasa kekinian

Beli Produk Palmia