Singkong Keju Gold Palmia
Singkong simpel dan enak
Bahan 1 :
700 ml Air
150 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 butir Telur
100 gram Tepung terigu protein sedang
150 gram Gula pasir
1 sachet Agar-agar bubuk putih
1/2 sdt Vanili
1 sachet Susu kental manis (skm) putih
Bahan 2 : Lapisan Coklat
700 ml Air
150 gram Gula pasir
1 sdm Cokelat bubuk
1 sachet Agar-agar bubuk putih/coklat
1 sachet Susu kental manis rasa coklat
Cara membuat :
Lanjut bahan ke 2:
Saat Ramadhan nanti sesekali nih mengkreasikan sajian ala resto yang terinspirasi dari Mentai Rice ala Jepang. Karena kalau bukber di luar waktunya sempit sekali, kecuali setelah teraweh. Ada baiknya kita bikin di rumah sambil ngabuburit. Sajian ini sangat cocok dijadikan menu berbuka puasa karena cita rasanya yang gurih segar.. creamy banget apalagi kalau pakai mozarella. Juga semakin lezat karena menggunakan Palmia.
Menjadi seorang ibu harus banyak akal untuk membujuk anak agar dapat makan dengan lahap dan bergizi. Kita harus memutar otak setiap hari untuk memvariasikan menu si kecil.