Pisang Cokelat Kriuk
Pisang yang dilapisi oleh kulit lumpia dengan isian cokelat.

Bahan :

5         buah            Pisang Kepok

10       lembar         Kulit Lumpia

Cokelat Meses secukupnya

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA (untuk olesan pisang)

Minyak Goreng

 

Cara membuat : 

  1. Belah pisang menjadi dua bagian.
  2. Olesi kulit lumpia dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA kemudian letakkan pisang dan cokelat ke dalamnya.
  3. Gulung kulit lumpia hingga menutup seluruh bagian pisang.
  4. Kemudian goreng dalam minyak panas hingga kecoklatan.
  5. Sajikan dan nikmati selagi hangat.

Resep dari Radhita Millati
Mango Ketan Vla Santan

Mango Ketan Vla Santan

Mango ketan vla santan ini salah satu menu santai favorite keluarga saya. Rasa manis gurih serta manis asam pada buah mangga ini bikin nagih.

RYOKUCHA RORU KEKI

RYOKUCHA RORU KEKI

Cake dengan sentuhan matcha, cocok sekali untung mengisi acara istimewa bersama keluarga.

Palmia
Kroket Singkong

Kroket Singkong

Untuk membuat variasi olahan dari singkong kali ini aku membuat kroket singkong. Meskipun berbahan dasar singkong kroket ini juga tidak kalah lembutnya dibandingkan dengan kroket yang berbahan dasar kentang. Untuk bahan margarinnya aku pilih Margarin Serbaguna PALMIA agar rasa kroket singkongnya terasa lebih lezat.

Crunchy Cornflakes Cookies

Crunchy Cornflakes Cookies

Saat hari raya, crunchy cornflakes cookies ini menjadi salah satu menu yang wajib di keluarga ku dan sangat di gemari anak-anak. Perpaduan wangi margarin dan kriuk dari cornflakes ini lah yang menarik perhatian anak-anak.

Beli Produk Palmia