Brownies tapi bentuknya pie? Bisa aja kok.
                    
                    
                        Bahan :
Kulit Pie : 
300      gr         Tepung segitiga biru
200      gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE beku potong kecil-kecil
2          sdm      Gula halus
1          buah    Kuning telur
Brownies :
100      gr         DCC (dark cooking chocolate)
50        ml         Minyak goreng
2          sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
130      gr         Gula halus
20        gr         Coklat bubuk
100      gr         Tepung terigu
2          butir     Telur
Almond slice untuk topping
 
Cara membuat: 
- Kulit Pie : masukan bahan ke dalam satu wadah, aduk menggunakan pisau pastry/garpu sampai rata dan bergerindil.
- Setelah itu padatkan adonan kulit pie dan cetak kedalam loyang pie yang sudah dioleskan mentega menggunakan tangan.
- Setelah adonan kulit pie dicetak kedalam loyang tusuk permukaan loyang menggunakan garpu.
- Brownies : lelehkan dcc, minyak dan butter dengan cara ditim. (Sisihkan hingga dingin).
- Kocok telur dan gula menggunakan whisk, lalu masukan bubuk coklat dan tepung terigu aduk menggunakan spatula sampai rata.
- Setelah itu masukan lelehan dcc, butter dan minyak aduk sampai rata.
- Tuangkan adonan brownies kedalam loyang kulit pie, taburkan almond slice (topping sesuai selera) panggang kedalam oven.