AKUR (Apel Kurma) Selimut Keju
Selamat mencoba.
Bahan :
130gr terigu segitiga
1/4 sdt Vanilla bubuk
3sdm coklat bubuk
1 sdt baking powder
1/2 sdt baking soda
1/4 sdt garam halus
1.5 sdm gula pasir
1 butir telur ukuran besar,
- 130 - 150 ml buttermilk
- 2 sdm Royal Palmia Butter Margarin lelehkan
Cara membuat :
*Aduk rata terigu, coklat bubuk vanila bubuk, baking soda, baking powder,garam dan gula .
*Masukkan telur, buttermilk dan royal palmia leleh. Aduk asal rata
*Panaskan wajan anti lengket dengan api sedang. Tuang adonan, setelah mulai berlubang-lubang balik adonan. Apabila sudah kuning kecoklatan angkat, sekitar 1 menit. Sajikan hangat dengan topping suka2 yaa
Tekstur kue sus yang lembut dan ringan selalu menghadirkan sensasi lezat di mulut. Yuk, buat Sus Isi cream dan buah mangga, enggak sesulit dugaan kita kok, apalagi kalau memakai resep ini. Dijamin gak bisa move on dari kelezatan aroma dan rasanya, rahasinya karena aku pakai #RoyalPALMIAButterMargarine. Yang bikin rasa dan aroma kue jadi Istimewa?
Selama di rumah saja, aku jadi semakin menambah kegiatanku. Salah satunya adalah memasak olahan kue kering Nastar, apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna yang membuat cita rasa kue nastar aku semakin enak tentunya. Semua orang di rumah sangat suka dan menyarankan aku untuk membuka usaha kuker apalagi sebentar lagi mau Ramadan dan lLbaran, benar saja baru 2 hari open PO langsung banyak yang order nih kue kering aku. Kalau kalian punya resep andalan kaya aku nggak? Kalau iya kalian bisa ikutan kompetisi "share your journey Competition" karena resep dan dan usaha kuliner kami akan ditayangkan di Dapur inspirasi Ramadhan Palmia MNC TV dan ada hadiah senilai jutaan rupiah. Langsung aja submit di www.palmia.co.id. Kapan lagi kan dapat promosi usaha gratis di TV swasta nasional. jangan lupa like FB Fage palmia dan follow juga instagramnya @palmiaid untuk info selengkapnya . #WOWKomplitnya #Palmia #PalmiaMargarin