NINJIN SHINAMON KEKI
Manisnya kue kayu manis pas sekali disajikan bersama secangkir kopi untuk menemani sore anda.

Bahan:

Pound Cake :

A.

  • 300      gram   ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
  • 200      gram   Gula halus

 

B.

  • 300      gram   Telur

 

C.

  • 250      gram   Tepung terigu protein sedang
  • 50        gram   Wortel (parut)
  • 3          gram   Baking powder
  • 5          gram   Bubuk kayu manis

 

Frosting Cream :

  • 200      gram   PALMIA TOP WHITE
  • 100      gram   ROYAL PALMIA CREME
  • 150      gram   Gula halus
  • 150      gram   Cream cheese

 

Topping :

  • 200      gram   Dark chocolate compound
  • 2         gram    Cinnamon stick

 

Cara Membuat :

  1. Aduk bahan (A) dengan mixer kecepatan sedang hingga menjadi krim yang lembut.
  2. Kurangi kecepatan mixer lalu tambahkan bahan (B), aduk rata.
  3. Tambahkan bahan (C) aduk kembali hingga tercampur rata.
  4. Bakar di dalam Oven dengan suhu 180°C, selama 35 menit hingga matang.
  5. Setelah dingin, hias dengan frosting cream dan berikan topping.

Resep dari Palmia
Kue Lumpang Pandan

Kue Lumpang Pandan

Kue lumpang merupakan salah satu jenis kue basah tradisional khas dari Palembang yang memiliki tekstur kenyal, rasanya legit, dan bentuknya mirip kue talam. Salah satu kue tradisional favorit anak-anak di rumah. Kali ini dengan varian pandan dan ku tambahkan Royal Palmia Butter Margarine untuk aroma dan kekenyalannya. Gak salah menjadi salah satu favorit keluarga karena memang seenak itu.

Donat Kentang Palmia

Donat Kentang Palmia

Donat kentang ala DuniaBiza

MOCHA CRUMBLE COOKIES

MOCHA CRUMBLE COOKIES

Bingung ingin membuat cookies apa hari ini? Coba Mocha Crumble Cookies ini ya.

Palmia

Beli Produk Palmia