Nastar Cheese
Bismillah, semoga dengan resep sederhana ini saya dapat memenangkan aamiin . Hehe

Bahan :

250      gram    PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

50        gram    Gula tepung

2          kuning Telur

300      gram    Tepung terigu segitiga

50        gram    Maizena

25        gram    Susu bubuk dancow fullcream

100      gram    Selai nanas

Cara membuat :

  1. Siap kan wadah masukan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, gula, mixer sampe putih masukin kuning telur satu persatu lalu mix lagi sampe cremy ya sampe putih pucat gitu aga ngembang dikit lalu sisihkan.
  2. Ayak tepung terigu maizena, susu bubuk, lalu aduk sampe merata lalu masukin ke adonan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA tadi yg sudah di mixer masukin bertahap aduk pakai spatula sampe tercampur merata lalu baru di timbang berapa besar nastar nya yg di ingin kan masukin selai nenes lalu tatakan diloyang.
  3. Panaskan oven dulu suhu 140 api atas bawah panggang selama 20 menit lalu keluarkan oles kuning telur dalam bentuk yang sudah di cetak tadi kemudian taruh keju parut di atas kue tadi, stelah itu panggang lagi 20 menit.sesuai oven masing - masing usahakan suhu tidak terlalu tinggi agar tidak retak.
  4. Buat pasti iin nastar mateng ga dibagian bwah nya diliat kalo udah aga gosong dikit aja berti nastar bawah udah mateng sisa bagian atas kalo bsa pake aja api atas aja sambil nunggu warna nastar nya berubah lalu keluarin dingin kan di rak besi biar dingin
  5. Jangan naroh adonan yang belum dipanggang dekat oven ya atau ruang an hanget nanti adonan nya bisa cair keluar minyak nanti hasilnya ga gurih usahakan ditempat adem atau kulkas takut nya antri di panggang kelamaan.

 


Sus Jagung Manis Palmia

Sus Jagung Manis Palmia

Sus yang saya buat kali ini lebih praktis dan mudah sekali membuatnya. Rasanya enak sekali cocok buat camilan dan suguhan untuk tamu.

Kue Tambang

Kue Tambang

Kue tambang atau biasa juga disebut kue untir- untir. Disebut kue tambang karena pada proses pembuatannya dari adonan panjang diplintir hingga terbentuk menyerupai tambang.

Mie Kripik Pedas

Mie Kripik Pedas

Mie dan kripik singkong dengan rasa pedas

Chocolate Dessert

Chocolate Dessert

Sebagai seorang Ibu, saya selalu berusaha memberikan yang terbaik bagi keluarga saya. Kebetulan anak saya juga baru belajar puasa jadi untuk buka puasa hari ini saya membuat Chocolate Dessert menggunakan Palmia Butter Margarine. Kalau kalian punya resep andalan, yuk coba share di bit.ly/ikutanWonderRecipe karena akan ada hadiah mendali dan emas murni, total 100grm. Priodenya cuma sampai 14 Juni 2019 Follow @PalmiaID atau Like Fanpagenya untuk info yang lebih lengkapnya #PalmiaMargarin #MakeWonders

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia