Tepuy Tusuk
Tepuy Tusuk menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Bahan:
200 gr Self raising flour
100 gr Gula pasir
1 sdt Vanilla cair
50 gr Chocolate chip
2 buah Pisang matang, haluskan dengan garpu(bisa pakai pisang ambon atau pisang chavendish)
1 buah Telur
50 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
Cara membuat:
Tepuy Tusuk menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Resep ini aku buat sebagai salah satu camilan favorit keluarga. Rasanya enak karena aku memakai Palmia Butter Margarin
Daerah tropis cocok untuk tumbuhnya tanaman pisang. Buah pisang sangat bagus bagi tubuh kita. Kalau ada buah pisang yang matang bisa kita jadikan bolu ya, tentu saja makin lezat dengan Palmia Margarine Serbaguna. Alhamdulillah keluarga menyukainya, bolunya lembut dan aroma khas pisang sangat berasa.
Tempe goreng tepung, dengan bumbu yang kuhaluskan agar lebih meresap. Kugoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna lebih lezat.