Mochi Coklat Kacang
25 Buah

Bahan:

Bahan Kulit:

200         gr            Tepung ketan

20           gr            Tepung beras

100         gr            Gula pasir

250         ml           Air

¼             sdt          Garam

15           gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

100         gr            Kacang mede sangrai, cincang halus untuk pelapis

Bahan Isi:

25           gr            PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

50           ml           Krim kental

200         gr            Dark cooking chocolate

Cara membuat:

  1. Isi, panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA. Tambahkan krim kental dan dark cooking chocolate. Aduk sampai cokelat larut. Dinginkan di freezer. Bentuk bola-bola dengan sendok. Sisihkan.
  2. Kulit, campur tepung ketan dan tepung beras. Aduk gula pasir, air, dan garam.
  3. Tuang campuran gula ke campuran tepung. Aduk rata. Kukus dalam pinggan tahan panas 20 menit. Aduk-aduk dengan sendok kayu. Kukus lagi 15 menit. Angkat.
  4. Tambahkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan kocok sampai lembut dengan mikser spiral selama 2 menit.
  5. Ambil sedikit adonan. Pipihkan di atas selembar plastik. Beri isi. Bentuk bola. Gulingkan di pelapis.

Resep dari Fildzah Ginanjar
CAKE PISANG LAPIS MARKISA

CAKE PISANG LAPIS MARKISA

Termukan variasi hidangan pisang, penuh cita rasa dalam Cake Pisang Lapis Markisa.

Palmia
Chocolate Dessert

Chocolate Dessert

Sebagai seorang Ibu, saya selalu berusaha memberikan yang terbaik bagi keluarga saya. Kebetulan anak saya juga baru belajar puasa jadi untuk buka puasa hari ini saya membuat Chocolate Dessert menggunakan Palmia Butter Margarine. Kalau kalian punya resep andalan, yuk coba share di bit.ly/ikutanWonderRecipe karena akan ada hadiah mendali dan emas murni, total 100grm. Priodenya cuma sampai 14 Juni 2019 Follow @PalmiaID atau Like Fanpagenya untuk info yang lebih lengkapnya #PalmiaMargarin #MakeWonders

Telur Gabus Renyah

Telur Gabus Renyah

Telur gabus rasanya sangat gurih dan renyah. Salah satu camilan kesukaan anak-anak saat habis berbuka puasa. Agar telur gabus tidak pecah, masukkan telur gabus saat minyak masih dingin dan tingkatkan suhu panas secara perlahan. Telur gabus akan terasa renyah dan gurih.

Beli Produk Palmia