Mini panecake Lumer
Enak dimakan selagi hangat.

Bahan adonan :

250        gr         Tepung terigu 

3            sdm      Susu bubuk larutkan dengan air setengah gelas belimbing

100        gr          PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, dicairkan

1            butir      Telur 

1/2         sdt        Baking powder 

1/2         sdt        Baking soda 

Garam sejumput

2            sdm      Gula

 

Bahan topping :

Susu kental manis putih

Keju parut

Meses coklat

 

Cara membuat :

  1. Kocok telur dan gula sampai larut, masukan terigu, baking soda baking powder masukan susu bubuk yang sudah dilarutkan dengan air, kocok adonan hingga tercampur rata.
  2. Masukan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair aduk lagi sampai rata. Diamkan adonan beberapa saat lalu masak dengan cetakan bulat bulat, tanpa minyak.
  3. Masak setengah matang angkat siapkan di piring saji lalu beri topping susu, keju dan meses. Selamat mencoba.

Resep dari Tri Sulis
Martabak Nasi Sae

Martabak Nasi Sae

Haii teman-teman Palmia camilan ini terinspirasi karena sering banget tersisanya nasi dirumah, karena bosan dibuat nasi goreng jadilah tercipta martabak nasi ini, berikut resepnya dan gampang banget dibuat lhoo..

Donat Kentang

Donat Kentang

Donat kentang nyummy dg topping ceres & keju

Cempedak Goreng Palmia

Cempedak Goreng Palmia

Cempedak goreng salah satu camilan yang disukai keluarga saya. Berbahan dasar cempedak, kemudian di balut dengan tepung. Dengan wangi yang khas gorengan cempedak ini memiliki daya tarik sendiri.

Beli Produk Palmia