Lapis Taro
Kue yg identik dengan warna kesukaan ya itu ungu ini memiliki rasa yg unik dan lembut.

Bahan :

Bahan A :

3          btr        Telur utuh

1          btr        Kuning telur

125      gr         Gula pasir

½         sdt       Vanilli

½         sdt       Garam

1          sdt       Cake emulsifier

1          sdt       Pasta talas/taro/yam

Bahan B :

100      gr         Tepung terigu

15        gr         Tepung talas (taro powder)

½         sdt       Baking powder

Bahan C :

100      ml         Santan kental

50        gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Cara membuat:

  1. Kocok Bahan A hingga kental, matikan mikser. Masukkan bahan B, aduk rata. Tuangi bahan C, aduk balik hingga rata.
  2. Tuang kedalam loyang 22x22x4cm. Kukus hingga matang. Angkat. Dinginkan.
  3. Penyelesaian: letakkan satu lembar cake diatas alas kue, polesi atasnya dengan buttercream. Tumpuk diatasnya satu lembar cake lagi. Polesi dengan butter cream. Taburi atasnya dengan parutan keju.

Resep dari Siti umi hani
Kacang Hijau Manis Butter

Kacang Hijau Manis Butter

Salah satu camilan kesukaan keluarga di rumah. Manis dan lembut serta harum Palmia Butter Margarin itu yang membuat mereka suka. Selalu minta di masakin ini kalo lagi weekend.

Martabak Lenggang Isi Selai Kacang

Martabak Lenggang Isi Selai Kacang

Camilan ini adalah salah satu favorit anak2 dirumah. Isiannya bisa disesuaikan selera ya, bisa coklat, keju atau selai kacang seperti yang saya pakai kali ini. Teksturnya yg empuk dan manis sangat disukai anak-anak.

Bolu Gulung

Bolu Gulung

Mantap nih kalo lagi ada tamu sedia ini.

Beli Produk Palmia