Batagor
Batagor dengan rasa ikan diisi tahu dimakan dengan kuah kacang sangat enak.
Bahan :
Bahan A :
3 btr Telur utuh
1 btr Kuning telur
125 gr Gula pasir
½ sdt Vanilli
½ sdt Garam
1 sdt Cake emulsifier
1 sdt Pasta talas/taro/yam
Bahan B :
100 gr Tepung terigu
15 gr Tepung talas (taro powder)
½ sdt Baking powder
Bahan C :
100 ml Santan kental
50 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara membuat:
Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asem manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbguna yang membuat boluku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.
Umumnya nama kue ini onde-onde tapi ibuku menyebutnya bola wijen karena bentuknya bulat dan dilumuri wijen. Aku sering merecook resep bola wijen ibu, tidak keras dan alot kulitnya.
putri saya sangat suka dengan kentang,pagi ini dia minta dibuatin sarapan dengan menggunakan kentang dan jadilah "Puncake potato cheese " favoritnya tentunya dengan menggunakan margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan rasanya.Langsung saja ini dia resepnya