Kue Lumpur Hijau
Kue lumpur jadikan variasi warna dengan warna hijau, keluarga ku suka banget sama kue satu ini, karena tekstur nya yang kenyal dan rasanya yang manis.
Bahan :
300 gr Tepung sagu
2 lbr Daun pandan
300 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
175 gr Gula halus
2 butir Kuning telur
1 butir Putih telur
30 gr Susu bubuk
150 gr Tepung terigu
100 gr Kacang kenari, panggang dan cincang halus
Olesan :
1 butir Kuning telur
100 gr Kacang kenari, panggang dan cincang halus
Cara membuat :
Kue lumpur jadikan variasi warna dengan warna hijau, keluarga ku suka banget sama kue satu ini, karena tekstur nya yang kenyal dan rasanya yang manis.
Tuna, kimchi dan nori...ternyata enak juga dijadikan isian spring roll. Apalagi ditambah dengan Palmia Garlic, jadi makin mantap..
Setiap sore aku selalu menyediakan cemilan untuk anak-anak. Mungkin karena kita sebagai orang asia, ini salah satu cara menunjukkan kasih sayang kepada keluarga. Jadi kali ini aku bikin popcorn Caramel menggunakan Palmia Royal butter margarin supaya rasanya mewah seperti yang dijual di bioskop