Banana bread puding
Saya yesica arini putri berusia 18 thn tinggal di jember, saya menyukai dunia boga semenjak kecil
Bahan utama:
125 gr Royal Palmia Butter Margarine
300 ml santan
5 helai daun pandan
500 gr kentang, kukus dan haluskan
2 butir telur
250 gr gula pasir
1 sdt garam
½ sdt vanili bubuk
125 gr tepung terigu serbaguna
2 tetes pewarna red velvet
Topping:
Keju parut
Cara membuat:
Saya yesica arini putri berusia 18 thn tinggal di jember, saya menyukai dunia boga semenjak kecil
Selalu memaksimalkan waktu,pikiran dan segalanya untuk keluarga. Meski terkadang rasa penat melanda, tapi untuk keluarga rasa penat itu bukan menjadi halangan untuk selalu menyajikan sajian istimewa untuk keluarga.
Selama di rumah saja, aku jadi semakin menambah kegiatanku. Salah satunya adalah memasak olahan kue kering Nastar, apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna yang membuat cita rasa kue nastar aku semakin enak tentunya. Semua orang di rumah sangat suka dan menyarankan aku untuk membuka usaha kuker apalagi sebentar lagi mau Ramadan dan lLbaran, benar saja baru 2 hari open PO langsung banyak yang order nih kue kering aku. Kalau kalian punya resep andalan kaya aku nggak? Kalau iya kalian bisa ikutan kompetisi "share your journey Competition" karena resep dan dan usaha kuliner kami akan ditayangkan di Dapur inspirasi Ramadhan Palmia MNC TV dan ada hadiah senilai jutaan rupiah. Langsung aja submit di www.palmia.co.id. Kapan lagi kan dapat promosi usaha gratis di TV swasta nasional. jangan lupa like FB Fage palmia dan follow juga instagramnya @palmiaid untuk info selengkapnya . #WOWKomplitnya #Palmia #PalmiaMargarin