Kue Lumpur Kentang
Asyiknya nge Teh Sore ditemani dengan Kue Lumpur Kentang nan Lembut dan Manis Yuk, berkreasi dengan resep kue lumpur kentang. Kali ini menggunakan kentang sebagai bahan utama kue. Yuk, simak resepnya yang mudah dan enak. #SeruanNgemil

Bahan :

150      gram    Kentang, dikukus, dihaluskan

60        gram    ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

200      ml         Air

1/4       sdt       Garam

100      gram    Tepung terigu protein sedang

125      gram    Gula pasir

1/4       sdt       Vanili bubuk

4          butir     Telur

350      ml         Santan dari 1/2 butir kelapa

Bahan taburan:

20        gram    Kacang kenari

Cara membuat:

  1. Panaskan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, air, dan garam sambil diaduk sampai mendidih.
  2. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai kalis. Angkat. Masukkan kentang, gula pasir, dan vanili bubuk. Aduk rata.
  3. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok perlahan. Tuang santan sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan.
  4. Panaskan cetakan lumpur. Oles tipis margarin. Tuang adonan. Biarkan setengah matang.
  5. Letakkan kenari slice. Dan panggang hingga matang. Sajikan hangat lebih nikmat. #SeruanNgemil

Resep dari Khodijah Yahya
Crunchy Brownies Almond

Crunchy Brownies Almond

Cemilan manis wajib ada dirumah terutama Crunchy Brownies Almond. Dulu.. awalnya saya selalu buat cuma untuk lebaran. Makin kesini lebih seringnya beli, lalu saya mikir lebih baik buat sendiri aja karna bahan yg saya pakai pasti terjamin kualitasnya dan cemilan yg dibuat juga fresh karna dimakan saat itu juga. Alhasil saya dapat pujian bertubi tubi dari orang serumah karna Crunchy Brownies Almond yg saya buat lebih enak dan wangi dari biasanya dan jadi teman ngopi bareng keluarga ???? Ssssttttt rahasianya cuma satu... saya pakai Royal Palmia Butter Margarin #PalmiaLetsBakeLove ??

FRUIT CREAM CAKE

FRUIT CREAM CAKE

Anda suka dengan buah beri? Saatnya anda mencoba resep Fruit Cream Cake ini.

Palmia
Marmer Cake

Marmer Cake

Untuk cemilan manis, aku sering buat marmer cake ini karena awet dan bisa disimpan untuk beberapa hari.. cake jadul yang selalu jadi cemilan favorit sepanjang masa. Cemilan ini disukai seluruh keluargaku. Margarin yang aku pakai adalah Palmia Butter Margarine, yang membuat kue buatan ku menjadi renyah ,enak dan lezat. Terasa sekali butter nya. Apalagi waktu lagi dipanggang, harum sekali. Selain itu Palmia Butter Margarine ini cocok dipakai sebagai pengganti butter

Kue Sus

Kue Sus

Alhamdulillah keluarga menyukai, isian vla manis gurih menjadi favorit mereka. Saya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sehingga kulit sus lembut di dalam dan garing di luar.

Beli Produk Palmia