Tahu Imajinasi Hot
Tutup mata ya makannya.
Bahan:
500 gr Kerang simping
Bumbu:
1 buah Bawang bombay,cincang halus
6 siung Bawang putih,cincang halus
4 biji Cabe merah kriting,cincang halus
2 sdm Saus tiram
2 sdm Saus sambal
1 sdt Mrica bubuk
4 sdm Gula jawa,disisir
2 sdm Madu
4 sdm Air jeruk lemon
4 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuat:
Biasanya aku buat brownies panggang, tapi kali ini karena punya stok keju yang cukup banyak akhirnya dibuatlah Brownies Kukus Keju Cokelat. Penggunaan Palmia Butter Margarine dari @palmiaid membuat rasanya semakin endul. Keluargaku pun suka. Katanya mereka lebih suka brownies versi kukus ini. Moist dan kaya rasa. Kayaknya bisa jadi favorit keluarga nih!
KACANG BAWANG, lebih gurih dan lezat karena aku menambahkan Palmia Margarin saat menggorengnya. Kacang bawang khas aroma bawang putih menjadi salah satu camilan favorit yang wajib ada di setiap tahunnya. Membuatnya gampang dan praktis, yuk dicobain dan jangan lupakan tambahkan Palmia Margarin saat menggorengnya.
Anak-anak suka sekali dengan olahan pasta, supaya ngga bosan maka saya kreasikan menjadi hidangan yang Wow dengan membuat nugget. Jika tidak langsung habis dikonsumsi, nugget ini bisa disimpan dalam freezer. Praktis digoreng saat sahur ataupun buka puasa.