SANDOICHI TOFU PAFU
Variasi sandwich dengan sentuhan jepang membuat hidangan ini istimewa.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
– 150 gr DCC dark chocolate
– 60 gr Palmia Margarin Serbaguna
– 50 ml minyak sayur
– 2 butir telur
– 150 gr gula halus
– 100 gr tepung terigu
– 35 gr coklat bubuk
Topping sesuai selera ya, saya pakai chocochips,keju dan kenari
Cara membuat :
1. Lelehkan DCC, Palmia Margarin Serbaguna dan minyak dengan cara di tim
2. Kocok telur dan gula halus dengan menggunakan whisk sampai benar-benar tercampur rata
3. Masukkan campuran lelehan coklat aduk rata
4. Lalu masukkan campuran tepung terigu dan coklat bubuk sambil diayak sedikit demi sedikit sambil diaduk. Adonan Brownies ini sangat kental dan berat.
5. Beri topping
6. Panggang adonan dalam oven selama 40-45 menit pada suhu 177 derajat celcius.
7. Keluarkan brownies dari oven dan dinginkan di suhu ruang.
Sosis makanan kesukaan ade aku kalo lagi mau ngemil selalu pilih sosis bakar,
Assalamualaikum sobat Palmia.. Kemarin suami dikasih buah strawberry banyak banget dan besar besar. Anak kurang suka krn asam ?? Jadi aku olah jadi camilan, alhamdulillah dia makan krn rasa asamnya ketutup sama rasa roti yang gurih dan wangi butter. Padahal aku pakai Palmia Royal tapi rasa dan wanginya gk kalah sama butter margarin yg berseliweran dipasar itu lho.. Udah love deh sama Palmia Royal, selain wanginya bikin ngangenin rasanya pun bikin makan lagi dan lagiii.