Tahu Crunchy
Tahu goreng Crunchy with Palmia
Bahan:
250 gr tepung terigu protein tinggi
1 sdt ragi
2 sdm gula
1/2 sdt garam
50 gr Palmia Royal
140 ml air / susu
Pewarna biru, merah & coklat Isian: selai coklat
Cara membuat :
1. Campur tepung terigu, ragi, gula, garam, & air. Uleni hingga rata. Tambahkan Palmia Royal. Uleni hingga kalis (15 menit) .
2. Ambil 1 sdt adonan beri warna merah, 1 sdt adonan beri warna coklat & 30 gr adonan biarkan putih (simpan di kulkas) . Sisanya beri warna biru, Diamkan selama 1 jam di tempat hangat.
3. Kempiskan adonan biru, bagi menjadi 10 bagian (sesuai selera). Pipihkan, beri selai coklat. Tutup kembali berbentuk lingkaran. Diamkan 30 menit.
4. Beri warna putih untuk wajah, mata (coklat), hidung (merah) .
5. Kukus selama 20 menit. Matikan api, biarkan dalam keadaan tertutup selama 5 menit. Angkat
Hai Mommies dan teman-teman semua! Aku punya keasyikan baru nih selama pandemi. Karena lebih banyak di rumah bersama anak, aku jadi lebih sering juga bikin cemilan karena anakku doyan nyemil hehe. Untungnya aku selalu sedia Royal Palmia Butter Margarine, jadi ngebantu aku untuk bikin masakan dan cemilan yang enak. Nah kali ini aku udah share cemilan favorit anakku nih yaitu °Bola-Bola Singkong Keju° di webnya Palmia loh!
biasanya pasangan getuk adalah kelapa parut, ini abon ayam gimana gurihnya apalagi ditambah dengan ROYAL BUTTER PALMIA hmmm...nda kebayang rasanya ,legit dan gurih ditambahrasa khas ubi makin berbeda dari biasa. ayo buruan.. praktek untuk keluarga.
Kolak pisang dan labu kuning sangat di sukai anak-anak di rumah. Rasanya yang manis dan gurih serta pisang dan labu kuningnya lembut jadi favorit mereka. Kutambah kan sedikit Palmia Margarine Serbaguna agar rasanya lebih gurih dan creamy.