PIRAMIDA TEMPYAM
Anak2 tidak suka makan tempe ,tetapi apabila diolah variasi pasti jadi camilan menarik dan enak serta lengkap gizi karena ada udang,ayam dan sayur bayam.
Bahan pie :
125 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 sdt Vanili
60 gr Gula halus
1 butir Kuning telur
250 gr Tepung terigu
Bahan filing :
100 gr Gula pasir
50 ml Krim kental
50 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
50 gr Kacang almond utuh, panggang, cincang kasar
50 gr Kacang mede, panggang, cincang kasar
50 gr Kacang hazelnut, panggang cincang kasar
50 gr Kacang pistachio, panggang, cincang kasar
50 gr Kismis
100 gr Dried mix fruit
50 gr Cokelat dark leleh untuk hiasan
Cara membuat:
Anak2 tidak suka makan tempe ,tetapi apabila diolah variasi pasti jadi camilan menarik dan enak serta lengkap gizi karena ada udang,ayam dan sayur bayam.
Zaman now lagi hebohnya dengan pisang nugget, dan dapat info juga dari teman untuk membuat masakan atau cemilan dengan kreai yang beda yaitu menggunakan ubi dan penasaran juga rasanya gimana dan akhirnya mencoba untuk membuat masakan tersebut. :)
Assalamualaikum... Kue manis yang satu ini cocok banget untuk berbuka puasa Loh. Dan merupakan salah satu kue tradisional khas Kalimantan tepat nya di Kutai Kartanegara yaitu Kue Jendral Mabuk. Selain unik namanya rasanya juga lembut dan legit banget. Di sini aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine sebagai salah satu bahan utamanya menjadikan kue Jendral Mabuk ini menjadi lebih spesial rasanya karena rasanya lebih legit, manis millky, dan creamy dengan tekstur yang sangat lembut dan pecah di mulut.