BLUEBERRY PIE
Siapa yang tidak suka keju? Perpaduan keju dan blueberry dalam resep Blueberry Pie ini bisa menjadi pilihan untuk para pecinta keju.
Bahan pie :
125 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 sdt Vanili
60 gr Gula halus
1 butir Kuning telur
250 gr Tepung terigu
Bahan filing :
100 gr Gula pasir
50 ml Krim kental
50 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
50 gr Kacang almond utuh, panggang, cincang kasar
50 gr Kacang mede, panggang, cincang kasar
50 gr Kacang hazelnut, panggang cincang kasar
50 gr Kacang pistachio, panggang, cincang kasar
50 gr Kismis
100 gr Dried mix fruit
50 gr Cokelat dark leleh untuk hiasan
Cara membuat:
Siapa yang tidak suka keju? Perpaduan keju dan blueberry dalam resep Blueberry Pie ini bisa menjadi pilihan untuk para pecinta keju.
Sudah hari ke20 di bulan Ramadan ini.Sepertinya anak-anak sudah mulai ogah-ogahan makan kolak pisang sebagai menu berbuka puasa. Sebagai seorang ibu saya harus bisa banting setir buat ngolah menu yg beda agar anak-anak tetap semangat dalam menikmati masakan mamanya. Yupss jurus jitu andalan bersama Palmia selalu saya keluarkan.Kolak pisangpun berubah jadi isian dalam pie dengan sentuhan Palmia didalamnya.Rasanya istimewa karena ada Palmia didalamya.