Brownies Coklat
Cemilan ini paling nikmat dehhh.

Bahan :

2             butir       Telur

150         gr           Gula pasir

100         gr           Tepung terigu (sy pakai segitiga)

20           gr           Susu bubuk

20           gr           Coklat bubuk kualitas baik

1             sdm        Maizena

120         gr           Coklat blok

100         gr           ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

Toping :

Kacang almond

Cara membuat :

  1. Lelehkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE pakai api kecil, setelah hampir meleleh masukkan coklat blok, aduk2 sampai lumer, angkat, sisihkan.
  2. Kocok telur, gula pasir sampai putih mengembang agak kental, matikan mixer masukkan smua bahan kering (tepung, susu, coklat bubuk, maizena), aduk balik pakai spatula
  3. Masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan coklat leleh, aduk lagi sampai rata, masukkan ke loyang yg udah dialasi kertas roti, taburi toping sesuai selera
  4. Panggang suhu 180°c selama 25 menit, angkat, biarkan hingga dingin dan potong2 dan sajikan.

Resep dari afnyarianti
Kroket Kentang Dagsagil

Kroket Kentang Dagsagil

Kroket adalah sebuah makanan yang terdiri dari ragout yang dilapisi dengan putih telur dan tepung panir lalu digoreng. Kroket terdiri dari gumpalan pure kentang berisi daging cincang yang dibumbui

Martabak Terang Bulan Keju

Martabak Terang Bulan Keju

Cemilan sore sambil santai santai

Bakpia Kering Kacang Hijau

Bakpia Kering Kacang Hijau

Untuk cemilan manis, aku sering buat bakpia kering kacau hijau ini karena awet dan bisa disimpan untuk beberapa hari. Cemilan ini disukai seluruh keluargaku. Margarin yang aku pakai adalah Palmia Butter Margarine, yang membuat kue buatan ku menjadi renyah, enak dan lezat. Terasa sekali butter nya. Apalagi waktu lagi dipanggang, harum sekali. Selain itu Palmia Butter Margarine ini cocok dipakai sebagai pengganti butter.

Ote-ote Kriuk

Ote-ote Kriuk

Ote-ote kriuk karena digoreng dengan Palmia margarin

Beli Produk Palmia