Kroket Kentang Dagsagil
Kroket adalah sebuah makanan yang terdiri dari ragout yang dilapisi dengan putih telur dan tepung panir lalu digoreng. Kroket terdiri dari gumpalan pure kentang berisi daging cincang yang dibumbui
 
        Bahan :
2 butir Telur
150 gr Gula pasir
100 gr Tepung terigu (sy pakai segitiga)
20 gr Susu bubuk
20 gr Coklat bubuk kualitas baik
1 sdm Maizena
120 gr Coklat blok
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Toping :
Kacang almond
Cara membuat :
 
                
                Kroket adalah sebuah makanan yang terdiri dari ragout yang dilapisi dengan putih telur dan tepung panir lalu digoreng. Kroket terdiri dari gumpalan pure kentang berisi daging cincang yang dibumbui
 
                
                Untuk cemilan manis, aku sering buat bakpia kering kacau hijau ini karena awet dan bisa disimpan untuk beberapa hari. Cemilan ini disukai seluruh keluargaku. Margarin yang aku pakai adalah Palmia Butter Margarine, yang membuat kue buatan ku menjadi renyah, enak dan lezat. Terasa sekali butter nya. Apalagi waktu lagi dipanggang, harum sekali. Selain itu Palmia Butter Margarine ini cocok dipakai sebagai pengganti butter.