Bolu Pandan
Dengan daun pandan asli, bolu menjadi lebih nikmat

Bahan:

3butir telur

120g terigu protein rendah

90g PALMIA MARGARINE lelehkan

90g gula pasir

25g sp

60g daun pandan

50g air

Secukupnya buttercream

Secukupnya kelapa kering

Cara membuat :

1. Oles loyang dengan margarin kemudian taburi terigu sisihkan

2. Blender pandan dan air, peras kemuadian saring diamkan kemudian ambil sari yang mengendap

3. Mixer gula, telur, sp, dan terigu hingga mengembang kental berjejak

4. Masukkan margarin leleh dan pasta pandan aduk balik hingga rata

5. Tuang ke dalam loyang kemudian oven hingga matang, potong sesuai selera *saya menggunakan loyang 30x10cm


Resep dari Septiana Nuraini
Roti goreng isi sayur dan makaroni

Roti goreng isi sayur dan makaroni

Saya seorang ibu dan juga seorang istri. Ingin membantu suami dalam ekonomi keluarga semua dilakukan untuk meningkatkan pendapatan selama itu halal dan baik. Semoga dengan budget minim berusaha untuk tetap ikut serta kompetisi palmia dan menunjukan bahwa dapat berbagi resep sehat dan lezat. Semoga bermanfaat.

Panukuik Serabi Bakar

Panukuik Serabi Bakar

PANUKUIK, serabinya orang minang. Panukuik kudapan khas dari Minang Sumatera Barat. Rasanya yang legit dan empuk sangat digemari hampir semua kalangan. Sering ku sajikan sebagai menu berbuka saat bulan Ramadhan

OGURA MAKI

OGURA MAKI

Rasakan sentuhan negeri sakura melalui lezatnya resep Ogura Maki.

Palmia
Bolu Sarang Semut

Bolu Sarang Semut

Bolu karamel mirip manis gurih dengan tekstur kenyel dan lembut

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia