Bolu Kukus Taro
Kalo cucu-cucunya datang berkunjung ibu selalu menghidangkan kue bolu kukus taro ini. Ibu paling paham kesukaan para cucunya. Sesekali aku memasaknya dirumah sesuai dengan resep ibu, bolu kukusnya mekar sempurna dan anak-anakpun suka.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 200 gr tepung protein sedang
  • 180 gr gula halus
  • 2 telur ayam
  • ½ sdt baking powder
  • 150 Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
  • Pewarna makanan ungu / taro Secukupnya
  • Kertas cup

 

Cara Membuat:

  1. Kocok gula, tbm dan telur hingga putih dan mengembang berjejak
  2. Pelankan mixer, masukan campuran terigu dan baking powder sedikit demi sedikit hingga tercampur rata.
  3. Terakhir Palmia Margarine Serbaguna cair aduk merata dengan menggunakan spatula
  4. Ambil sedikit adonan, beri pewarna taro aduk rata
  5. Panaskan kukusan, alasi tutup kukusan dengan kain bersih. Siapkan cetakan, alasi dengan kertas cup
  6. Tuang adonan putih lalu adonan taro sedikit pada bagian atas lalu kukus hingga matang.

Resep dari Siti Fatimah
Mie Goreng Bakso Kol Simpel

Mie Goreng Bakso Kol Simpel

Mie Goreng Bakso Kol simpel menjadi menu camilan berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Panukuik Serabi Bakar

Panukuik Serabi Bakar

PANUKUIK, serabinya orang minang. Panukuik kudapan khas dari Minang Sumatera Barat. Rasanya yang legit dan empuk sangat digemari hampir semua kalangan. Sering ku sajikan sebagai menu berbuka saat bulan Ramadhan

Kue Sus Vanila

Kue Sus Vanila

Gurihnya kulit choux ketemu manisnya fla.

Bomboloni Singkong Chocolate

Bomboloni Singkong Chocolate

Bulan Ramadan semakin dekat,sebagai seorang ibu saya sudah siap-siap dengan menu camilan untuk berbuka puasa.Kali ini saya buat Bombolini Singkong Chocolate dengan selalu menambahkan Palmia Butter Margarine supaya masakan saya tambah istimewa rasanya.Nah yg mau nyobain resepnya dibawah ini ya..

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia