Bolu Kukus Sosis Keju
Bolu kukus yang bercita rasa gurih dan bertabur sosis dan keju.

Bahan :

5          butir                 Telur

80        gram                Gula pasir

1/2       sdt                   Garam

1          sdt                   Emulsifier

125      gram                Tepung terigu protein sedang

1/2       sdt                   Baking powder

50        gram                PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan

50        ml                    Santan kental instan

Bahan isi :

3          buah                Sosis sapi, potong kotak kecil

4          lembar             Keju slice, potong kotak

1          batang             Daun bawang, iris halus

Cara Membuat :

  1. Kocok telur, gula pasir, garam, dan emulsifier sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Masukkan campuran PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan santan kental sedikit sambil diaduk perlahan.
  3. Tuang setengah bagian adonan ke dalam loyang yang dialas kertas roti.
  4. Kukus diatas api sedang selama 10 menit sampai matang.
  5. Tambahkan setengah bahan isi diatasnya. Tuang sisa adonan. Taburkan setengah bahan isi diatasnya. Kukus di atas api sedang kira-kira 15 menit sampai matang. Sajikan

Resep dari aan marlina
Bolu cake

Bolu cake

Hai bunda... Sekarang lagi musim hujan nih.. Anak² bawaannya lapar aja.. Yuk buat cemilan unk teman teh / kopi disaat hujan.. Kali ini aku mau buat bolu cake kesukaan anak².. Bahannya simpel kok bunda. Yuk mari...

Lapis Dadar Pandan Cake

Lapis Dadar Pandan Cake

Assalamualaikum Hari ini berkreasi membuat cake yang Simple Tetapi cantik dan enak Rasanya Spesial dibuat Kenapa cake ini simple karena termasuk salah satu Dessert yang dibuat tanpa menggunakan oven ataupun Dikukus dan diolah dengan bahan bahan yang sederhana Saja. Bahan Cake Ini sama dengan Pembuatan kue Tradisional Indonesia yaitu kue Dadar Gulung , Cuma Bedanya disini dadar gulung nya dibentuk dan disusun seperti cake bukan diGulung seperti pada umumnya .Selain cantik ,Enak rasanya juga lembut karena menggunakan Palmia Royal butter margarin

Bakpia Isian Ubi Ungu Teplon

Bakpia Isian Ubi Ungu Teplon

Bakpia adalah Cemilan yang sering kita jumpai di jogja dengan berbagai varian Rasa Isian, kali ini sebagai rekomendasi Takjil ramadhan saya membuat bakpia Isian Ubi ungu dengan hanya memakai Teplon simpel dan enak dinikmati bersama teh panas.

Lakar

Lakar

Lakar, cemilan yang bisa di makan langsung atau di gunakan sebagai toping bakso. Anak anak sangat menyukai nya. Enak rasanya karena dalam pembuatan nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Beli Produk Palmia