Bolu Kukus Jagung
Resep andalan. Karena rasanya yg enak dan lembut banget.
Bahan :
5 butir Telur
80 gram Gula pasir
1/2 sdt Garam
1 sdt Emulsifier
125 gram Tepung terigu protein sedang
1/2 sdt Baking powder
50 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan
50 ml Santan kental instan
Bahan isi :
3 buah Sosis sapi, potong kotak kecil
4 lembar Keju slice, potong kotak
1 batang Daun bawang, iris halus
Cara Membuat :
Pie susu cemilan yang di gemari semua kalangan dan usia rasa yang manis dan renyah membuat ketagihan bagi sudah memakannya.
Anak-anak sangat suka bolu kukus gula merah sakura ini karena rasanya yang manis khas gula aren dan teksturnya lembut. Kutambahkan royal Palmia Butter Margarin untuk aroma harum yang khas.
Biasanya Ramadan selalu memasak kue kering untuk lebaran bersama saudara. Tapi, sekarang semua sudah ikut suami masing-masing dan saling berjauhan. Meski begitu, Ramadan ini aku tetap membuat semprit mawar chocochip ini di rumah dengan adikku. Selain bisa untuk hidangan khas lebaran juga bisa dibagikan ke anggota keluarga yang lain sebagai bingkisan lebaran. Rasanya tentunya gurih dan enak, apalagi menggunakan Palmia Serbaguna menjadikan kue ini semakin wangi. Kalau kamu biasanya bikin apa kalau Ramadan? Kalo kalian punya resep dan cerita sendiri, coba deh upload di bit.ly/ikutanWonderRecipe ada hadiah medali dan emas murni total 100 gram lho. Periodenya juga cuma sampai 14 Juni 2019. Follow @PalmiaID atau Like Fanpagenya buat info selengkapnya ya. #PalmiaMargarin #MakeWonders