Bolu Kojo Manis Gurih
Legit dan aromanya sangat wangi adalah ciri khas bolu kojo. Teksturnya lembut dan bantat, sangat cocok disajikan saat bulan puasa sebagai menu berbuka.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 400 ml santan
  • 2 telur
  • 125 gr gula
  • 250 gr terigu
  • 50 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • ¼ sdt garam
  • 1 sdm pewarna hijau ( 5 pandan+5 daun suji)

Langkah memasak :

  1. Masak air, santan dan margarin aduk dengan menggunakan whisk hingga mendidih, angkat dan dinginkan beri ekstrak pandan daun suji aduk rata.
  2. Campur telur dan gula dengan menggunakan whisk hingga tercampur rata.
  3. Masukan santan bergantian dengan terigu hingga tercampur rata.
  4. Tuang dalam cetakan pandan mini, masak hingga matang.

Resep dari Ruspita
Cheesy French Toast

Cheesy French Toast

enak nih buat ngemill

Brownies Talas

Brownies Talas

Brownies Talas bisa menjadi alternatif sebagai menu takjil di bulan puasa nanti. Enak, manis dan khas sekali rasanya

Kroket Kentang Isi Tuna

Kroket Kentang Isi Tuna

Alhamdulillah hobi saya memang memasak dan kebetulan sekali anak-anak sangat suka ngemil jadi hampir tiap hari di meja makan harus ada cemilan ya moms, entah itu cemilan manis atau pun asin yang penting tersaji di meja makan. Dan hari ini saya buat cemilan yang asin yaitu Kroket Kentang Isi Tuna. Cemilan ini juga salah satu favorit di keluarga kami.

Puding Taro Toping Coklat

Puding Taro Toping Coklat

Puding Taro , adalah puding yang sangat mudah dibuat, membuatnya dengan menggunakan Palmia Butter margarin, menjadikan puding taro yang terkenal dengan tekstur yang sangat sangat lembut ini , akan menjadi hidangan menu buka puasa yang sangat memanjakan lidah dengan rasanya yang super enak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia