Pie buah
Kulit pie yang renyah dipadukan dengan gurih vla dan segarnya buah bisa jadi pilihan saat menghabiskan waktu bersama keluarga
Bahan:
250 gr Tepung ketan hitam
200 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA (lelehkan)
250 gr gula pasir halus
2 sdm Susu kental manis putih
1 sdt Baking powder
1 sdt Emulsifier
½ sdt Vanili bubuk
¼ sdt Garam
6 butir Telur ayam
Cara membuat:
Kulit pie yang renyah dipadukan dengan gurih vla dan segarnya buah bisa jadi pilihan saat menghabiskan waktu bersama keluarga
Kue lapis tepung beras dan kanji, memberi tekstur kue yang lebih padat dan mudah dipotong. Saya belajar bikin kue ini dari resep ibu saya.
rasa kebanggaan atas Indonesia mendorong munculnya tren kreasi hidangan modern dan istimewa terinspirasi makanan tradisional khas Indonesia. "Es Teler Tart" Es Teler Tart sendiri merupakan modifikasi dari hidangan es teler yang dibuat dalam bentuk kue. Tart diberi krim alpukat lalu ada hiasan potongan jelly kelapa dan buah nangka. #SeruanNgemil