Bolu Jadul
Dengan Palmia Royal, bolu jadul sederhana jadi lebih istimewa!!

Bahan:

4 butir telur

140g terigu protein rendah

20g susu bubuk

120g gula

25g sp

120g Palmia Royal *lelehkan

Pasta coklat

 

Cara membuat :

1. Siapkan loyang yang sudah dioles dengan margarin dan ditaburi terigu

2. Panaskan oven terlebih dahulu

3. Mixer dengan kecepatan tinggi telur, gula, dan sp hingga mengembang kental berjejak

4. Masukkan terigu dan susu bubuk sedikit demi sedikit mixer dengan kecepatan terendah

5. Tuang Palmia Royal  yang sudah dicairkan aduk dengan menggunakan spatula hingga rata, ambil 3sdm adonan beri pasta coklat

6. Tuang adonan ke dalam loyang, beri adonan pasta coklat di atasnya bentuk batik dengan menggunakan tusuk gigi

7. Oven kurang lebih 35menit


Resep dari Septiana Nuraini
Laksan Wong Palembang

Laksan Wong Palembang

Terlahir dari keturunanan Palembang tak heran jika keluarga ku menyukai hidangan laksan yang mana laksan sendiri memiliki cita rasanya yang pedas dan gurih. Laksan merupakan Salah satu makanan khas Palembang yang paling banyak diminati orang palembang. Laksan merupakan olahan yang terbuat dari tepung sagu dan ikan. Meskipun memiliki rasa seperti pempek, laksan dilengkapi dengan kuah santan yang pedas dan gurih. Membuat Laksan disukai anggota keluarga di kala ngumpul.

Kue Putri Salju Teflon

Kue Putri Salju Teflon

Walaupun mengunakan 4 bahan, kue ini enak banget, lembut dan tidak keras. Keluarga sangat suka karena manis, apalagi ditambah Palmia Butter Margarin.

Egg Tart / Pie Susu

Egg Tart / Pie Susu

Pie susu dengan saos vla/panggang.

Ote-ote Sayuran Ebi

Ote-ote Sayuran Ebi

Ote ote ebi atau bakwan ebi sangat enak disantap saat masih hangat. Berisi sayuran seperti wortel, kol dan tauge.

Beli Produk Palmia