Tahu Isi Udang
Tahu isi udang tidak hanya cocok untuk menjadi cemilan,tetapi cocok juga untuk menjadi lauk pauk, dan ibu menyajikan tahu isi udang ini untuk pelengkap lauk pauk sekaligus untuk cemilan.
Tart skin:
325 gr Tepung terigu protein sedang
2 sdm Gula tepung atau icing sugar
150 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, Beku
¼ sdt Garam
3 sdm Air dingin
Filling :
170 gr Cream cheese
1 sdm Sari jeruk lemon
15 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
18 gr Gula pasir
½ sdt Vanilla extract
60 gr Susu kental manis
1 btr Putih telur
Cara Membuat:
Tips:
Tahu isi udang tidak hanya cocok untuk menjadi cemilan,tetapi cocok juga untuk menjadi lauk pauk, dan ibu menyajikan tahu isi udang ini untuk pelengkap lauk pauk sekaligus untuk cemilan.
Membuat donat dengam tekstur lembut kini bisa dilakukan sendiri dirumah. Ditambah dengan toping sesuai dengan selera.
Sebagai Ibu yang merangkap freelancer, tetep berusaha memasak bekal buat anak-anak yang bergizi serta higienis,. Salah satu bekalyang bisa disiapkan malam hari puding roti tawar toping kurma. Bisa juga ntuk sajian takjil di bulan Ramadan
Assalamualaikum sobat Palmia Margarin. Kali ini aku membuat donat dengan aneka topping sesuai selera pelanggan yang memesan. Alhamdulillah walaupun pandemi melanda, Tapi usaha bisa berjalan walau tidak serame tahun sebelumnya. Dan para pelangganku tetap jatuh cinta terhadap produk yang selaluku buat itu karena saya menggunakan Royal Palmia Butter Margarine yang membuat rasa aneka hidanganku rasanya menjadi WOW.