Darlung Mawar Ragout Sayuran
Kue ini salah satu kue tradisional yang biasanya berisi Unti Kelapa, tapi kali ini saya kreasikan isiannya Ragout Sayuran.
Tart skin:
325 gr Tepung terigu protein sedang
2 sdm Gula tepung atau icing sugar
150 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, Beku
¼ sdt Garam
3 sdm Air dingin
Filling :
170 gr Cream cheese
1 sdm Sari jeruk lemon
15 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
18 gr Gula pasir
½ sdt Vanilla extract
60 gr Susu kental manis
1 btr Putih telur
Cara Membuat:
Tips:
Kue ini salah satu kue tradisional yang biasanya berisi Unti Kelapa, tapi kali ini saya kreasikan isiannya Ragout Sayuran.
Perpaduan donat yg lembut dengan toping sosis /smooked beef, keju procesed chedar dan saus.
Halo semuanya kali ini aku bikin cemilan manis favorit keluargaku yaitu Pisang Bolen Cokelat. Cemilan ini memang sedikit ribet & lelah dalam pembuatannya karena harus membuat lapisan kulit dgn penuh kesabaran tapi setelah makan bolen pisang cokelat ini semua rasa lelah terbayarkan karena anak & suamiku sangat menyukainya & mereka selalu tersenyum saat memakannya. Rasa manis dari pisang yg dipadukan dgn kulit yg legit & wangi karena menggunakan Royal Palmia Butter Margarin @palmiaid membuat bolen pisang ini sangat enak hingga menarik perhatian keluarga tercinta. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine