Koleksi

Mie Nyemek Shirataki

Mie Nyemek Shirataki

Mau mie versi rendah karbo? Bikin mie pakai shirataki yuk. Diolah jadi mie nyemek biar tetap sedap dan menggugah selera. Jangan lupa pakai Palmia Garlic yang membuat masakan semakin gurih.

Nasi Goreng Sambal Hijau

Nasi Goreng Sambal Hijau

Kalau nasi goreng dengan sambal merah sudah cukup mainstream kan, yuk kita kreasikan nasi goreng dengan sambal hijau. Supaya lebih gurih, jangan lupa gunakan Palmia Royal.

Lekker Holland

Lekker Holland

Kudapan dari negeri kincir angin cocok buat temen ngeteh

Bolu Tape Legit

Bolu Tape Legit

Bolu tape/cake tape teman nyemil yg bikin nagiih

Smoked Mandhi Rice

Smoked Mandhi Rice

Sajian khas timteng ini dimasak dengan menggunakan oven tanah liat sehingga menghasilkan aroma asap yang menggugah selera. Namun kali ini saya membuat alternatif lain supaya nasi mandhi yang kita buat gak kalah enak dg aslinya

Nasi Bakar Sambal Cumi

Nasi Bakar Sambal Cumi

Kalo udah bikin nasi bakar itu rasanya ga mau udahan makan enak banget ini

Macaroni Schootel

Macaroni Schootel

Macaroni schootel teman di segala suasana, saya menggunakan wadah aluminium foil ukuran 20x20cm

Bolu Kukus Thai Tea

Bolu Kukus Thai Tea

Mencoba berkreasi cake dengan campuran bubuk minuman thai tea ternyata enak juga. Bolu Kukus Thai Tea yg saya buat ini tidak dipanggang namun dikukus.Dengan Royal Palmia Butter Margarine semua masakan saya jadi tambah istimewa.

Hokkaido Cheese Tart

Hokkaido Cheese Tart

Ini versi homemade nya Hokkaido Cheese Tart yang sempet viral waktu itu ya. Paduan cream cheese yang creamy dengan kulit tart yang gurih & crumble, bikin ngemil jadi mewah banget. Resep untuk loyang ukuran diameter 20cm ya.

Pancake Makaroni Sayur

Pancake Makaroni Sayur

Mempersiapkan sarapan bukan hanya harus praktis karena dituntut oleh waktu yang singkat serta banyaknya aktivitas di pagi hari. Tapi juga harus enak dan bernutrisi lengkap karena sarapan menjadi kunci utama asupan tubuh untuk memulai hari. Bersama Palmia Margarine, yuk kita buat kreasi hidangan sarapan yang praktis, enak, & lengkap nutrisinya.

Choco stick cookies

Choco stick cookies

Cookies yang ini hits banget di tahun 2018...Selamat mencoba ya

UDANG PETE BALADO

UDANG PETE BALADO

Suka dengan pete? Bikin makan siangmu makin lahap dengan kreasi udang dan pete yang dibumbu balado.

0
Palmia
Nastar Hotdog

Nastar Hotdog

Nastar kali ini saya buat membentuk hotdog supaya beda dari biasanya ??

Coffee Cookies

Coffee Cookies

Kukis berbentuk kopi ini cocok dijadikan hidangan di dalam acara spesial seperti Idul Fitri maupun Natal...rasa kopinya nendang lho

Bakpia Seribu Lapis

Bakpia Seribu Lapis

Bakpia ini dinamai 1000 lapis karena lapisannya yg banyak. Untuk isiannya bisa disesuaikan dg selera.

Roti John

Roti John

Roti ini lagi hits banget saat ini. Roti ini terbuat dari roti yang dilapisi telur dadar dan diberi topping sesuai selera

UDANG GORENG MENTEGA

UDANG GORENG MENTEGA

Udang goreng paling nikmat disiram dengan saus mentega, simak resepnya di sini yuk.

0
Palmia
Load more