Udang Kuah Margarin
Enak banget dah pokoknya.

Bahan:

8              buah      Udang

1              buah      Bawang bombay

1              buah      Sereh (geprek)

1              lembar  Daun jeruk purut

1              batang  Daun bawang (iris)

5              siung     Bawang merah (iris)

5              siung     Bawang putih (geprek lalu iris)

2              buah      Wortel

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

1              Sdm       Merica

Secukupny          Garam

1              sdm       Minyak

Cara memasak:

  1. Tumis minyak, perlahan masukkan PALMIA GARLIC MARGARINE dan semua bumbu (kecuali daun jeruk, merica dan garam).
  2. Tumis hingga harum. Sisihkan hasil tumisan. Rebus udang yg telah dicuci dg air secukupnya (asal tercelup separuh badan lobster), masukkan wortel dan daun jeruk purut. Didihkan sampai lobster dan wortel benar2 matang.
  3. Setelah udang matang, masukkan tumisan bumbu sebelumnya, aduk merata. Tambahkan garam dan merica,lalu hidangkan.

Resep dari Pandu Wijaya
Bihun Goreng Palmia

Bihun Goreng Palmia

Bihun goreng dengan bumbu yang kutumis dahulu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih enak dan lezat.

Tumis Kapato Tempe Cawang

Tumis Kapato Tempe Cawang

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga .Tumis kapato Tempe Cawang resep masakan ibu yang enak.

Telur Balado Daun Jeruk

Telur Balado Daun Jeruk

Keluargaku suka Makan pedas, sehingga masakan tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu telur balado daun jeruk yang menjadi favorit karena memasaknya memakai Royal Palmia Butter margarin sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat dengan aroma daun jeruk

Ikan Asap Lele Masak Putih

Ikan Asap Lele Masak Putih

Ikan asap mempunyai aroma dan taste sendiri ketika diolah menjadi sebuah masakan. Mau digulai ataupun santan putih gurih selalu menjadi hidangan favorit kami dirumah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia