Udang Kuah Margarin
Enak banget dah pokoknya.

Bahan:

8              buah      Udang

1              buah      Bawang bombay

1              buah      Sereh (geprek)

1              lembar  Daun jeruk purut

1              batang  Daun bawang (iris)

5              siung     Bawang merah (iris)

5              siung     Bawang putih (geprek lalu iris)

2              buah      Wortel

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

1              Sdm       Merica

Secukupny          Garam

1              sdm       Minyak

Cara memasak:

  1. Tumis minyak, perlahan masukkan PALMIA GARLIC MARGARINE dan semua bumbu (kecuali daun jeruk, merica dan garam).
  2. Tumis hingga harum. Sisihkan hasil tumisan. Rebus udang yg telah dicuci dg air secukupnya (asal tercelup separuh badan lobster), masukkan wortel dan daun jeruk purut. Didihkan sampai lobster dan wortel benar2 matang.
  3. Setelah udang matang, masukkan tumisan bumbu sebelumnya, aduk merata. Tambahkan garam dan merica,lalu hidangkan.

Resep dari Pandu Wijaya
Mie Nyemek Tesa

Mie Nyemek Tesa

Resep masakan ibu Mie nyemek tesa sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi

Tepuy Sup Tomat Kaldu Jamur

Tepuy Sup Tomat Kaldu Jamur

Menu berbuka Puasa Ramadhan Tepuy Sup Tomat kaldu jamur sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat.

Tepuy Kentang Teri Sambal Goreng

Tepuy Kentang Teri Sambal Goreng

Tepuy Kentang Teri Sambal Goreng menjadi menu pendamping nasi dan bergizi

Mie Goreng Cabe Hijau

Mie Goreng Cabe Hijau

Sekarang ini lagi tren masakan yang berbumbu cabe hijau. Nih salah satu masakanku yang memakai cabe hijau. Aroma khas cabe hijaunya sangat khas. Agar rasa mie gorengnya makin lezat, aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA saat menumis bumbunya.

Beli Produk Palmia