Lontong Tauge Kuah Kacang
Potongan lontong dan tauge disiram dengan kuah kacang berbumbu sangat cocok untuk menu sarapan pagi.
Bahan:
2 potong Dada ayam, suwir
1 buah Mangga, potong memanjang
1 buah Paprika hijau, potong memanjang
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
2-3 batang Daun bawang, rajang
4 sdm Saus asam manis
1 sdm Minyak ikan
1 sdm Air perasan jeruk nipis
Cara membuat:
Potongan lontong dan tauge disiram dengan kuah kacang berbumbu sangat cocok untuk menu sarapan pagi.
Gulai Bakso Udang Katu adalah masakan yang menggunakan santan kelapa. Santan merupakan bahan makanan yang memiliki kalori tinggi. Selain itu, santan juga mengandung vitamin, mineral, protein, karbohidrat, zat besi, magnesium . Santan memiliki kandungan protein unik yang baik untuk kesehatan.