Tumisan Ayam Mangga ala Korea

Tumisan Ayam Mangga ala Korea

Korea Selatan ya, bukan Utara.

Bahan:

2              potong   Dada ayam, suwir

1              buah      Mangga, potong memanjang

1              buah      Paprika hijau, potong memanjang

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

2-3          batang  Daun bawang, rajang

4              sdm       Saus asam manis

1              sdm       Minyak ikan

1              sdm       Air perasan jeruk nipis

Cara membuat:

  1. Campur saus asam manis, minyak ikan, dan air perasan jeruk nipis.
  2. Panaskan PPALMIA GARLIC MARGARINE dengan api sedang, tumis ayam hingga matang.
  3. Masukkan irisan paprika, masak hingga lunak.
  4. Tambahkan saus yang sudah disiapkan sebelumnya, aduk rata.
  5. Tambahkan irisan buah mangga dan daun bawang. Aduk hingga tercampur rata dan matang sempurna.

Resep dari Rabbani Azhari
Lontong Tauge Kuah Kacang

Lontong Tauge Kuah Kacang

Potongan lontong dan tauge disiram dengan kuah kacang berbumbu sangat cocok untuk menu sarapan pagi.

Pokcoy Tumis Margarine

Pokcoy Tumis Margarine

Resep rahasia keluarga yang sudah diajarkan turun menurun.

Gulai Bakso Udang Katu

Gulai Bakso Udang Katu

Gulai Bakso Udang Katu adalah masakan yang menggunakan santan kelapa. Santan merupakan bahan makanan yang memiliki kalori tinggi. Selain itu, santan juga mengandung vitamin, mineral, protein, karbohidrat, zat besi, magnesium . Santan memiliki kandungan protein unik yang baik untuk kesehatan.

Hati Ampela Buncis Pedas

Hati Ampela Buncis Pedas

Hati ampela dimasak pedas bersama tempe dan buncis, menambah selera makan.

Beli Produk Palmia