Tumis Tempe
Simak resep berikut untuk membuat sajian untuk keluarga.

Bahan :

250      gram                Tempe, potong 3 cm goreng perlahan setengah matang

25        gram                Cabai merah, potong

15        gram                Bawang putih, iris tipis

25        gram                Bawang merah, iris tipis

2          buah                Lengkuas segar

2          lembar             Daun salam

1          sdt                   Bumbu instan komplit ayam goreng

2          sdm                  Kecap manis

4          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

200      ml                    Air

Cara Membuat :

  1. Cairkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lalu tumis bawang putih dan bawang merah hingga matang.
  2. Masukkan lengkuas, daun salam, serta cabe, lalu masak hingga matang.
  3. Masukkan tempe, air, bumbu instan komplit ayam goreng dan kecap manis.
  4. Masak hingga bumbu meresap ke dalam tempe dan air agak mengering. Sajikan selagi hangat.

Resep dari Icha Novita
Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.

Gambas Tiram Bunba

Gambas Tiram Bunba

Masakan ibu selalu bergizi Oyong Tiram Bunba resep Ibu yang memakai oyong. Oyong kaya akan kalsium dan fosfor, mineral yang diperlukan untuk kesehatan tulang dan gigi. Sumber vitamin B12 yang ditemukan dalam gambas penting untuk produksi sel darah merah, fungsi saraf, dan metabolisme energi.

Telur Ceplok Santan Pedas Gurih

Telur Ceplok Santan Pedas Gurih

Telur ceplok menjadi favorit keluarga, apa lagi di masak santan pedas. Pedas dan gurih, enak kata mereka. Aku menumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna rasanya lebih lezat.

Soto Banjar

Soto Banjar

Soto khas Kalimantan Selatan, bisa dinikmati dengan nasi panas atau lontong. Bisa dijadikan sarapan pagi, makan siang atau malam.

Beli Produk Palmia