Ayam Koja Santan Pedas
Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.
Bahan :
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
200 gr Wortel , iris bentuk korek api
50 gr Jagung manis muda,potong kecil
50 gr Tauge
2 buah Cabai merah,iris tipis serong
2 siung Bawang putih ,haluskan
2 siung Bawang merah haluskan
10 gr Kaldu ayam bubuk/sesui selera
50 ml Air
Cara Membuat :
Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.
Gado-gado salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Bumbu kacang yang di masak dengan santai, di campur dengan bumbu halus yang di tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna ini bikin wangi nya menggoda selera.
Sambal terasi goreng, sangat enak disantap bersama nasi hangat apapun temen lauk makannya.
Lauk makan yang menggugah selera dengan irisan cabe ijo yang membuat penampilan semakin menawan. Bikin nafsu makan bertambah. No diet dimasa pandemi. Tapi tetap harus mengutamakan gizi dan protein yaa!