Micoy Tepuy Pedas
Micoy Tepuy Pedas adalah mie goreng yang dimasak dengan bumbu rempah pedas dengan menggunakan pakcoy dan telur puyuh
Bahan :
200 gr Kembang genjer siangi
300 gr Daging ikan tuna kukus yang sudah disuwir
8 siung Bawang merah iris halus
4 siung Bawang putih iris halus
100 gr Cabe rawit hijau belah 2
2 buah Cabe hijau iris kasar
1 buah Tomat hijau potong 4
1 cm Lengkuas geprak
2 lembar Daun salam
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis
Gula garam secukupnya
2 sdm Kecap manis
1 sdt Merica halus
Cara membuat :
Micoy Tepuy Pedas adalah mie goreng yang dimasak dengan bumbu rempah pedas dengan menggunakan pakcoy dan telur puyuh
Resep temurun dari almarhum Ibu yang pas untuk musim hujan saat ini. Masakan berkuah hangat dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Rasanya enak gurihnya pas, cobain yaa..
Di rumahku semua sangat menyukai makan-makan yang rasa pedas. Tapi aku kurang begitu suka, jadi aku ada ide untuk membuat mie goreng yang ditambah #PalmiaMargarine biar rasa nya jadi gurih, enak dan aroma nya menggugah selera. Tinggal dikasih hiasan cabai merah dan taraaaa WOW masakan mie gorengku pun terlihat lezat, yummiiii.
Masak nasi goreng itu memang simple. Tapi untuk bisa menghasilkan masakan nasi goreng yang istimewa itu tidak semudah yang kita bayangkan. Salah satu rahasiaku saat memasak nasi goreng adalah saat menumis aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna yang rasa dan harumnya bisa membuat aroma nasi goreng kita jadi istimewa