Gulai Ayam
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai ayam terasa lebih nikmat. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap
Bahan :
# 1 ikat kacang panjang
# 1 papan tempe, potong, goreng
# 1 papan pete, kupas cuci
# 9 siung bawang merah, iris tipis
# garam, merica, gula secukupnya
# 2 sdm margarin PALMIA
Cara memasak :
1. Siangi kacang panjang kemudian cuci
2. Panaskan margarin PALMIA, masukkan irisan bawang merah dan tumis hingga harum dan layu tambah pete, aduk rata.
3. Bumbui dengan garam, gula dan merica masukkan tempe adyk rata kemudian tambah kacang panjang dan aduk rata tutup wajan sebentar kemudian buka dan koreksi rasa.
4. Matang semua bahan. Matikan api.
5. Sajikan dg nasi hangat.
Hari ini udara lebih dingin makan dengan gulai ayam terasa lebih nikmat. Bumbu gulai yang ditumis dengan palmia membuat gulai lebih sedap
Masakan ibu selalu bisa menaikan selera makan. Tongkol Sisik Sambal Merah Bawang resep ibu menjadi menu hari .
Tepuy Kentang Teri Sambal Goreng menjadi menu pendamping nasi dan bergizi
Tumisan salah satu olahan masakan yang sangat familiar. Menu satu ini sangat cocok di sajikan saat bulan Ramadhan.