Pindang Telur Palmia
Telur merupakan menu andalan ketika malas belanja kali ini saya ingin telur yang seger menggugah selera.
Bahan :
# 1 ikat kacang panjang
# 1 papan tempe, potong, goreng
# 1 papan pete, kupas cuci
# 9 siung bawang merah, iris tipis
# garam, merica, gula secukupnya
# 2 sdm margarin PALMIA
Cara memasak :
1. Siangi kacang panjang kemudian cuci
2. Panaskan margarin PALMIA, masukkan irisan bawang merah dan tumis hingga harum dan layu tambah pete, aduk rata.
3. Bumbui dengan garam, gula dan merica masukkan tempe adyk rata kemudian tambah kacang panjang dan aduk rata tutup wajan sebentar kemudian buka dan koreksi rasa.
4. Matang semua bahan. Matikan api.
5. Sajikan dg nasi hangat.
Telur merupakan menu andalan ketika malas belanja kali ini saya ingin telur yang seger menggugah selera.
Sosis Tahu Caris Teriyaki masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
Tumisan beef yg dipadukan dengan sayuran brokoli,wortel dan jamur.Rasanya enak sehat karena saya tambahkan Palmia didalamnya.
Gulai tunjang salah satu masakan khas Sumatra Barat. Tunjang memiliki tekstur sedikit alot, di padukan dengan kuah gulai gurih dan pedas makan jadi tambah nikmat. Menu ini salah satu favorit keluarga saya.