Tumis Oyong Bihun
Oyong juga biasa disebut gambas. Dan oyong sendiri termasuk dalam keluarga labu. Namun apa bila ditumis dijadikan hidangan, oyong memiliki cipta rasa tersendiri dan bisa dijadikan menu alternatif sayuran untuk disajikan ke keluarga tercinta.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

2 buah Oyong

1/2 bungkus bihun

2 siung bawang putih

2 siung bawang merah

Penyedap rasa secukupnya

200 cc air matang

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis

 

Langkah:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna

2. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum

3. Masukan air, dan oyong, tunggu sampai matang

4. Masukkan garam, lada dan penyedap rasa secukupnya, koreksi rasa

5. Terakhir masukkan bihun dan aduk sebentar, matikan kompor

6. Tumis oyong bihun siap disajikan.


Resep dari Ramaini oktavia
Bubur Udang Palmia

Bubur Udang Palmia

Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang. Cocok sebagai hidangan pembuka saat mengawali buka puasa.

Tumis Toge Tahu Sutra

Tumis Toge Tahu Sutra

Tumis Toge yang enak dan nikmat karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna

Tumis Kacang Mix Usus Palmia

Tumis Kacang Mix Usus Palmia

Tumis kacang panjang ini aku mix dengan usus ayam. Agar tidak repot lagi memasak sayur dan lauk terpisah.Dengn palmia semua masakan jadi nikmat.

Ayam Keluyuk

Ayam Keluyuk

Menu yang paling di sukai anak anak dirumah, Kadang untuk makan siang dan juga untuk makan malam, paling cocok buat juga buat menu sahur dan buka puasa , karena sudah dilengkapi dengan sayuran dan buah didalamnya,jadi selain kaya vitamin dan nutrisi dari daging ayam, juga kaya serat dari buah dan sayurnya. jadi bisa buat daya tahan tubuh lebih kuat saat seharian berpuasa. #ShareYourJourney

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia