Bubur Udang Palmia
Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang. Cocok sebagai hidangan pembuka saat mengawali buka puasa.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 buah Oyong
1/2 bungkus bihun
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
Penyedap rasa secukupnya
200 cc air matang
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
Langkah:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna
2. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum
3. Masukan air, dan oyong, tunggu sampai matang
4. Masukkan garam, lada dan penyedap rasa secukupnya, koreksi rasa
5. Terakhir masukkan bihun dan aduk sebentar, matikan kompor
6. Tumis oyong bihun siap disajikan.
Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang. Cocok sebagai hidangan pembuka saat mengawali buka puasa.
Tumis Toge yang enak dan nikmat karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Tumis kacang panjang ini aku mix dengan usus ayam. Agar tidak repot lagi memasak sayur dan lauk terpisah.Dengn palmia semua masakan jadi nikmat.
Menu yang paling di sukai anak anak dirumah, Kadang untuk makan siang dan juga untuk makan malam, paling cocok buat juga buat menu sahur dan buka puasa , karena sudah dilengkapi dengan sayuran dan buah didalamnya,jadi selain kaya vitamin dan nutrisi dari daging ayam, juga kaya serat dari buah dan sayurnya. jadi bisa buat daya tahan tubuh lebih kuat saat seharian berpuasa. #ShareYourJourney