Oseng Ayam Giling Buncis Jagung Muda
Oseng Ayam giling Buncis Jagung muda menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi
Bahan :
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
½ buah Bawang bombay, cincang halus
1 batang Daun bawang, iris serong
100 gram Daging giling
200 gram Bokcoy, bersihkan
100 gram Jamur enoki
½ buah Paprika merah, iris tipis
2 sdm Saus tiram
Garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
Oseng Ayam giling Buncis Jagung muda menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi
Umumnya masakan asam pedas berisikan ikan tapi kali ini masak asam pedas dengan isian ayam. Rekomendasi untuk menu di bulan puasa.
Daging ayam merupakan salah satu bahan favorit keluarga kami karena diapain aja tetap enak apalagi kalau diolah bersama palmia serbaguna.Semua keluarga pasti menyukainya
Bekal simple dan cepat untuk anak. Jadi ga ketauan deh nasinya. Untyk anak saya yang ogag-ogahan makan nasi, ini menjadi solusinya. Jangan lupa tambahkan palmia margarine agar rasa makin gurih dan arom nya makin harum.