Mie Kaldu Kepiting
Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya
Bahan :
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
½ buah Bawang bombay, cincang halus
1 batang Daun bawang, iris serong
100 gram Daging giling
200 gram Bokcoy, bersihkan
100 gram Jamur enoki
½ buah Paprika merah, iris tipis
2 sdm Saus tiram
Garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya
Terbuat dari daging ayam giling yang diberi bumbu dan bentuk bola-bola. Dimasak dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna dalam menumis bumbu membuat Semur bola-bola ayam jadi makin lezat.
Membuat Nasi Biryani sendiri dirumah? Iyaa dong...sekarang kita bisa membuatnya dirumah, tentunya lebih nikmat, lebih hemat dan lebih higienis. Yuk dicoba yaa resepnya
Saya membuat ikan layang goreng, karena semua suka pedas maka saya membuat sambal yang simple saja tanpa diulek maklum kalau pagi sudah ribet mengurus persiapan suami kerja dan anak-anak sekolah.