Rendang Ayam
Rendang Ayam tak kalah lezatnya dengan Rendang-rendang yang lain. Dicobai yukk resepnya, bisa jadi ide masak biar ga bosen tentunya.
Bahan:
Bahan Tteok (Rice cake):
250 gr Tepung beras
50 gr Tepung beras untuk dibuat pasta
100 ml Air
Bahan Tteokbokki Tteok (rice cake):
Secukupnya Eomuk (otak-otak ikan ala korea, boleh diganti dengan otak otak merk lokal), goreng sesuai selera.
Secukupnya Telur rebus, boleh telur ayam atau telur puyuh
Bumbu:
2 siung Bawang putih, cincang
5 sdm Saus cabai botolan
3 sdm Saus tomat botolan
Secukupnya Cabai bubuk
1 sdm Madu, boleh diganti gula pasir
2 sdt Kaldu ayam bubuk
Secukupnya Garam
200 ml Air atau Kaldu ayam
2 batang Daun bawang besar, potong-potong ±3cm
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE untuk menumis
Taburan:
Wijen putih
sangrai Nori, iris tipis atau remukkan saja
Cara pembuatan:
Rendang Ayam tak kalah lezatnya dengan Rendang-rendang yang lain. Dicobai yukk resepnya, bisa jadi ide masak biar ga bosen tentunya.
Buka puasa bagi sikecil harus di awali dengan menu yang menjadi selera utama mereka. Salah satunya nasi goreng kornet yang memiliki cita rasa tersendiri
Semur ayam palmia spesial karena saya selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna baik untuk baking dan cooking. Selalu sedia Palmia Margarin Serbaguna dan Royal Palmia Butter Margarine dirumah ya.. #palmiapoints2021
Mi goreng berarti "mi yang digoreng" adalah hidangan mie yang dimasak dengan digoreng tumis khas Indonesia.