Tumis Buncis Bakso Ikan
Tumis Buncis, yang enak dan lezat karena ditumis dengan margarin palmia dengan rasa istimewa
Bahan:
300 gr Tauge, buang ekor
4 sdm Teri medan
4 siung Bawang putih geprek dan cincang halus
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Daun bawang rajang halus
Secukupnya Garam dan kaldu jamur
Secukupnya Air
Cara membuat:
1. Teri medan goreng hingga kekuningan lalu tiriskan.
2. Masukkan tauge, cah hingga setengah garing masukkan garam, kaldu jamur, aduk rata
3. Masukkan air sedikit, kurang lebih 3 sdm agar tidak terlalu kering, masukkan daun bawang dan teri goreng lalu aduk rata, lalu diangkat (jangan sampi layu,enak kalo taugenya agak garing).
Tumis Buncis, yang enak dan lezat karena ditumis dengan margarin palmia dengan rasa istimewa
Asem asem kepala patin, khas kuahnya berasa asem segar dengan kuah kaldu dari kepala patin.
Resep daun singkong bumbu kuning adalah resep dari ibu. Aku sering memasaknya karena anak-anak begitu menyukainya. Daun singkongnya lembut ditambah kuahnya gurih, makanpun jadi tambah berselera.
Masak Terik Daging resep ibu saja lebih nikmat. Ini resep turun temurun. Yuk di recook dijamin maknyuusss