Sosis Saus Tiram
Pada doyan makan kalo udah masak ini padahal cuma pake bumbu alakadarnya.

Bahan :

5          pcs       Sosis ayam

1          buah    Kentang kupas & potong dadu

1          sdm      Saus tiram

1          sdm      Gula pasir

Sedikit air ± 1/4 gelas

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

 

Cara membuat :

  1. Potong sosis menjadi 3 bagian setiap 1 pcs. Dan bentuk kembang di tiap ujungnya.
  2. Goreng kentang hingga matang. Lalu goreng sosis. Sisihkan.
  3. Setelah matang. Keringkan wajan dan isi dengan air, masukkan gula dan saus tiram biarkan sampai mendidih. Masukkan kentang dan sosis bersamaan. Aduk-aduk sampai mengental dan menyerap sausnya.
  4. . Siap dihidangkan.

Saya gak pakai garam karena sosisnya sudah asin dan saus tiram pun sudah asin.. So gula saja cukup.. Selamat mencoba yaa.


Resep dari frans
Tahu Goreng Kencur

Tahu Goreng Kencur

Tahu dengan aroma kencur, di marinasi dengan bumbu yang dihaluskan. Sederhana itulah ciri khas masakan ibu tapi selalu juara. Aku sering memasaknya dirumah.

sotong cabe hijau

sotong cabe hijau

ga ada cumi sotongpun jadi. ternyata rasanya kalah sama cumi.

Sohun Jamur Masak Seafood

Sohun Jamur Masak Seafood

Menggunakan sohun sebagai salah bahannya, sehingga tak hanya dapat disajikan sebagai teman makan nasi namun juga sebagai pengganti nasi. Bumbunya pun sederhana namun rasanya lezat dan aromanya memikat.

Pangek Ikan Patin Palmia

Pangek Ikan Patin Palmia

Pangek adalah masakan khas Padang, keluarga saya pecinta masakan Padang karena rasanya yang enak,lamak mantap di lidah salah satunya pangek ikan patin. Banyak yang bertanya pangek yang saya buat beda rasanya lebih gurih, Rahasianya saya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna dalam masakan saya sehingga ada bau khas Palmia Margarin Serbaguna

Beli Produk Palmia