Kerang Kuah Rempah
Kerang salah satu olahan seafood yang dapat di konsumsi.
Bahan:
¼ potong Dada ayam
1 bks Telur puyuh yang sudah direbus
3 buah Wortel
¼ ikat Brokoli
¼ ikat Brungkol
Secukupnya Bawang daun+seledri
1 buah Tomat
Secukupnya Bumbu racik indofood
Secukupnya Garam+gula
1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Cara membuat:
Sambal kweni hanya dapat di nikmati saat musim buah kweni. Tak heran sambal ini menjadi favorite keluarga. Sambal kweni memiliki aroma dan rasa yang khas sapat menggugah selera
Kosumsi sayuran sangat baik untuk pencernaan, kali inI aku masak sayuran dengan bumbu urap kelapa.
Nasi gulung yang terdiri dari nasi dengan gurihnya daging bulgogi yang dibungkus dengan rumput laut. Hidangan praktis dan bisa disajikan saat berbuka dan saur. Bulgogi adalah olahan daging asal Korea. Daging yang digunakan antara lain daging sirloin atau bagian daging sapi pilihan. Bumbu bulgogi adalah campuran kecap asin dan gula juga Palmia Margarin yang menambah gizi dan aroma. Cocok untuk stok bahan makanan yang bisa di frozen