Mie Goreng Pedas Kampung
Masak mie goreng pedas ala kampung. Polosan tanpa ditambah toping apapun. Tak kalah enak dengan mie goreng yang dijual dipertokoan.
Bahan :
1 papan Tempe, potong kotak
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1/3 buah Bawang bombay, cincang
1 sdt Saus tiram
Garam dan lada secukupnya
1/2 sdt Kaldu bubuk
1 sdm Gula
Air secukupnya
Olesan:
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan
1 sdm Saus sambal
2 sdm Kecap manis
Dihaluskan:
4 buah Kemiri, sangrai
6 buah Bawang merah, sangrai
50 gram Cabe rawit merah, sangrai
1 buah Bawang putih, sangrai
Sepucuk andaliman
1 batang Sereh, ambil putihnya saja
Pelengkap :
Potongan cabe rawit secukupnya, sesuai selera
Cara membuat :
Masak mie goreng pedas ala kampung. Polosan tanpa ditambah toping apapun. Tak kalah enak dengan mie goreng yang dijual dipertokoan.
Ternyata sayuran di masak dengan saus bulgogi enak juga lho, apallagi menumis nya dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, makin lezat dan gurih rasanya. Keluarga pun suka dengan menu satu ini #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
Salah satu menu kesukaan kami sekeluarga oseng udang pedas kacang panjang. Keluarga sangat menyukainya, udangnya gurih dan kacang panjangnya lembut serta rasa pedas yang menambah selera makan kata mereka. Saya tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah rasa lezat.
Ibu menyiapkan sarapan buat keluarga dengan waktu yang singkat. Dadar pempek tahu pedas bisa menjadi pilihan.