Sate Telur Puyuh
Sate telur puyuh menjadi sajian hidanganku hari ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Telur puyuh 30 bh (rebus)

Santan 500ml

Serai 1 batang digeprek

Daun jeruk 2 lembar

Daun kunyit 1 lembar

Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm

Garam secukupnya

Gula merah secukupnya

 

Bumbu halus:

Cabai merah 10 bh

Bawang merah 5 siung

Bawang putih 3 siung

Ketumbar 1 sdm

Kemiri 3 bh

Jahe 1 ruas jari

Kunyit 2 ruas jari

 

Langkah memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus,

2. Lalu masukan garam, sereh, daun jeruk, dan garam hingga harum kemudian masukkan santan diaduk bumbu hingga rata

3. Setelah itu masukkan telur puyuh rebus dan gula merah masak hingga santan meresap.

4. Cek rasa lalu angkat kemudian tusuk telur puyuh dengan tusukan sate. Sajikan


Resep dari Ade arwiyanto
Sop Bakso Rambutan

Sop Bakso Rambutan

Kalo musim hujan, udara dingin ibu suka masak yang anget-anget berkuah, salah satu masakan yg sering dibuat ibu kala musim dingin adalah Sop. Bumbunya sederhana namun rasanya bikin kangen. Nah ini adalah resep kuah Sop dari ibu. Saya membuatnya untuk kuah Sop Bakso Rambutan.

Ceker Masak Kecap

Ceker Masak Kecap

Ini resep turun temurun dari keluarga kami, ceker masak kecap dengan bumbu praktis dan sangat mudah untuk direcook. Ceker bumbu kecap, anak-anak sangat suka sekali dan selalu request minta dimasakin.

Bebek Bakar Palmia

Bebek Bakar Palmia

Daging bebek yg sudah dibakar dengan olesan Palmia Cooking Margarine Garlic harum wanginya bawang putih terasa nikmat sekali.Yang mau nyobain dibawah ini resepnya.

Udang Bakar Saus Madu Mentega

Udang Bakar Saus Madu Mentega

Manis gurihnya saus madu mentega membalut udang segar yang yummy. Cocok banget disantap dengan nasi hangat ataupun langsung.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia