Sarden Otak Otak
Gak ribet dan berkualitas.

Bahan:

1              kaleng   Sarden besar

1              bks         Otak otak

20           buah      Cabe rawit merah

3              siung     Bawang putih

1              iris          Lengkuas

1              buah      Tomat

Secukupnya       Daun bawang

Secukupnya       Gula

Secukupnya       Penyedap rasa

Secukupnya       Garam

2              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

Secukupnya        Air

Cara membuat:

  1. Blander dan iris cabai dan bawang putih, Panaskan 2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE lalu masukan bawang putih iris, cabai yang telah diblender.
  2. Masukan lengkuas, Masukan otak-otak, Masukan sarden, dan juga Masukan air secukupnya nya dan bumbu2 lain. Aduk secara pelan-pelan, agar ikan sardennya tidak hancur, tunggu sampai mendidih, lalu sajikan.

Resep dari Fardeen Arifin
Gulai Kikil Nanas

Gulai Kikil Nanas

Gulai tapi dengan citarasa pedas, asam manis gurih dan segar, sangat menggugah selera. Selain potongan nanas yang agak matang, kunci kenikmatan sajian ini terletak pada paduan serai dan daun jeruk purut. Aroma khas rempah daun jeruk sangat dominan. Untuk mendapatkan hasil yang sempurna, salah satu tips nya adalah penggunaan bahan bahan yang berkualitas dan masih segar. Aku menggunakan kulit sapi yang fresh baru diolah serta buah nanas yang benar-benar tua atau masak. Untuk menumis aku menggunakan PALMIA yang menyempurnakan harum dan taste yang lebih tajam pada bumbu saat ditumis.

Pakcoy Ayam Saos Tiram

Pakcoy Ayam Saos Tiram

Pakcoy Ayam Saos Tiram menu sehat kaya mengandung protein dan vitamin

Garlic Butter Rice with Omelette

Garlic Butter Rice with Omelette

Salah satu hal yang berubah setelah aku menikah adalah : AKU MASAK SETIAP HARI. Masakanku sederhana, yang penting lebih sehat dan hemat. Kegiatanku mengurus rumah dan suami. Walaupun sudah menjadi Bu RT alias Ibu Rumah Tangga, tapi aku juga masih bekerja sebagai blogger dari rumah. Waktuku jadi lebih fleksibel untuk menulis dan coba-coba resep masakan. Suamiku suka sekali bawang putih dan telur. Kebetulan ada Palmia Garlic Margarine. Ini Garlic Margarine pertama di Indonesia, jadi aku penasaran dan coba masak menggunakannya. Aku membuat Garlic Butter Rice with Omelette. Suamiku suka banget masakan ini dan jadi menu favoritnya sampai sekarang. Thank you Palmia!

Beli Produk Palmia