Sambal Pucuk Ubi Tahu
Bosan dengan gulai maupu tumisan,kali ini pucuk ubi nya saya sambal. Saya sering juga menyajikan menu ini untuk berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan

  • 1 ikat pucuk ubi,ambil daun muda nya saja
  • 2 buah tahu,potong-potong dadu
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt gula
  • 4 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • Air secukupnya

Bumbu halus:

  • 6 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah

Cara memasak:

  1. Remas-remas daun ubi yang di beri sedikit garam hingga mengeluarkan air dan daun layu. Cuci bersih dan tiriskan.
  2. Panaskan PALMIA Margarine Serbaguna, goreng tahu hingga matang. Kemudian tumis bumbu hingga wangi dan matang. Tambahkan gula dan garam. Masukkan daun ubi,tahu,dan tambahkan sedikit air. Aduk-aduk hingga tercampur rata dan daun ubi matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Bihun Goreng Bakso Salmon Jawoto

Bihun Goreng Bakso Salmon Jawoto

Bihun Goreng Bakso Salmon Jawoto menu bergiziku hari ini. Selain serat, bihun jagung juga mengandung zat besi sehingga dapat mencegah anemia.

Leher Ayam Goreng Krispi

Leher Ayam Goreng Krispi

Leher ayam di goreng krispi, di bersihkan dulu bagian lemaknya lalu dibalur tepung bumbu dan digoreng garing. Ibu dulu suka memasaknya, bisa untuk lauk makan atau di makan begitu saja. Kini aku terkadang memasak resep leher ayam krispi resep ibu.

Oseng Ayam Pedas

Oseng Ayam Pedas

Oseng ayam bumbu pedas ini resep dari ibu. Level pedas bisa disesuaikan dengan selera. Menu olahan ayam yang memasaknya sangat praktis.

Oblok-Oblok Daun Lembayung

Oblok-Oblok Daun Lembayung

Salah satu sayur ndeso yang jadi kesukaan keluargaku. Aku mendapat resep.ini dari nenekku. Kali ini aku mencoba memasak sayur oblok-oblok dan bumbunya ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya pun jadi semakin lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia