Oseng Pare Teri
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
Bahan :
500 gram Fillet ayam
2 siung Bawang putih, haluskan
1 sdm Kecap asin
2 sdm Saus baerbeque
1 sdm Italian seasoning
1/2 sdt Lada hitam, tumbuk kasar
50 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Saus :
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1/2 buah Bawang bombay, cincang halus
1 siung Bawang putih, memarkan
1 buah Tomat merah, potong dadu kecil
50 ml Saus tomat
100 ml Kaldu ayam
1/2 sdt Lada
1/2 sdt Garam
Cara membuat :
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini
Jika ada hajatan keluarga untuk cemilan keluarga, saya suka membuat komojo pandan karena rasanya yang manis, gurih aroma daun pandan nya sungguh menggoda selera.
Tumis kangkung cukup dengan bumbu iris tapi menjadi sangat istimewa karena saat menumis menggunakan PALMIA Serbaguna.
Masaknya praktis rasanya pun enak menjadi menu sayur favorit keluarga. Kacang panjang di oseng bersama bakso dan telur yang di orak arik dengan bumbu iris pedas, sedap sekali.