Nila Pindang Kemangi
Nila dengan bumbu iris, kutambahkan daun kemangi untuk aromanya yang khas

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

4 ekor kepala ikan nila

4 cabe merah iris

2 daun salam

2 daun jeruk

1 serai, geprek

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt jaldu jamur

½ ruas kunyit, iris

1 ruas lengkuas, iris

½ ruas jahe, iris

1 tomat merah, iris

500 ml air

2 genggam daun kemangi

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis semua bumbu iris serta daunsalam, daun jeruk dan serai.

2. Masukan air, setelah mendidih masukan ikan, garam, gula, kaldu jamur.

3. Tambahkan daun kemangi, masak hingga ikan matang lalu angkat.


Resep dari Digra Naira
Tumis Oyong Touge Saus Tiram

Tumis Oyong Touge Saus Tiram

Menu ini enak sekali dinikmati waktu Berbuka di Bulan Ramadhan sebagai sayuran dimakan bersama Nasi Putih hangat sungguh sangat Nikmat.

Cumi Saus Padang

Cumi Saus Padang

Cumi-cumi termasuk jenis seafood yang paling digemari. Karena masaknya mudah dan tentunya lezat sekali. Menu buka puasa keluarga saya hari ini adalah Cumi Saus Padang. Resep WOW andalan keluarga saya di bulan Ramdhan. Praktis sekali. Karena hanya mengandalkan bumbu-bumbu yang siap pakai. Dan tentunya yang membuat masakan lezat adalah Palmia Margarin Serbaguna.

Tongkol Bakar Bumbu

Tongkol Bakar Bumbu

Ikan bakar salah satu menu favorit dikeluargaku. Dengan ikan segar dan bumbu yang pas ikan bakar jadi menu yang paling ditunggu kala kumpul keluarga besar.

Gulai Kemumu

Gulai Kemumu

Sewaktu saya kecil, ibu sosok yang rajin dan selalu memanfaatkan lahan kosong. Di halaman belakang rumah, ibu menanam beberapa batang kemumu. Tak heran jika ibu sesekali memasak dengan menu dari kemumu.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia