TUMIS DAUN KELAKAI ( PAKIS MERAH )
Pakis merah sayuran khas kalimantan,memberikan sensasi rasa yang berbeda dari pakis biasa, dari warna dan rasa membuat kita penasaran dan ingin merasakan.
Bahan :
250gr mie basah
5buah bakso potong2
50gr kol potong2
1batang daun bawang
8buah bawang merah rajang halus
4buah bawang puti rajang halus
2sdm kecap manis
1sdt saus tiram
1sdt garam
1sdt gula pasir
1sdm cabe halus
3sdm margarin Palmia Garlic
Cara buat
Panaskan margarin Palmia Garlic Tumis bawang merah dan bawang puti sampai harum masukan cabe halus tumis sampai matang, masukan bakso, kol dan daun bawang aduk rata masukan mie aduk sampai rata masukan kecap manis, saus tiram garam dan gula aduk2 sampain rata dan matang, angkat dan sajikan
Pakis merah sayuran khas kalimantan,memberikan sensasi rasa yang berbeda dari pakis biasa, dari warna dan rasa membuat kita penasaran dan ingin merasakan.
Semur yang saya masak hari ini adalah resep andalan ibu, resep yang selalu menjadi ndalan keluarga saat memasak semur daging sapi
Resep masakan ibu Ayam Fillet Pokcoy Tiram sangat. resep ibu ini praktis jadi bisa di buat diwaktu masak yang singkat.