Mashroom teriyaki Jamur teriyaki
mantap nih jamurnya

Bahan:

250         gr           Jamur kancing

100         gr           Bawang bombay iris kasar

4              sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

1              sdm      Minyak

3              sdm      Saus teriyaki

1              sdm      Kecap asin

Cara membuat:

  1. Jamur dibersihkan dan belah 4 bagian. Panaskan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan minyak tumis bawang bombay sampai harum.
  2. Masukan jamur kecap asin dan saus teriyaki. Tumis sebentar asal jamur sudah matang. Koreksi rasa dan sajikan.

Resep dari muatia anjani
Sambalado Tanak Tripukol

Sambalado Tanak Tripukol

Samba lado tanak adalah sambal masakan khas masyarakat Nagari Sungai Jambu, di pinggang Gunung Marapi, Kabupaten Tanah Datar. Penduduk di nagari ini jika makan sangat mementingkan adanya samba lado karena suhu di tempat ini sangat dingin.

Oseng Buncis

Oseng Buncis

Oseng buncis dengan bumbu iris, masak agak setengah matang saja jadi masih kriuk saat disantap.

Tumis Ayam Buncis Wortel Kaljam

Tumis Ayam Buncis Wortel Kaljam

Masakan Ibu punya kenangan dan rasa tersendiri .Tumis Ayam Buncis Wortel Kaljam resep Ibu yang ku jadikan sebagai menu makan siang hari ini. Kalium pada wortel baik untuk menjaga tekanan darah normal, sedangkan serat dan antioksidannya baik untuk mengontrol kadar kolesterol jahat (LDL) yang dapat menyumbat pembuluh darah jantung.

Udang Kacang Tauco Santan Pedas

Udang Kacang Tauco Santan Pedas

Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga Udang Kacang Tauco Santan Pedas menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.

Beli Produk Palmia