Mashroom teriyaki Jamur teriyaki
mantap nih jamurnya

Bahan:

250         gr           Jamur kancing

100         gr           Bawang bombay iris kasar

4              sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

1              sdm      Minyak

3              sdm      Saus teriyaki

1              sdm      Kecap asin

Cara membuat:

  1. Jamur dibersihkan dan belah 4 bagian. Panaskan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan minyak tumis bawang bombay sampai harum.
  2. Masukan jamur kecap asin dan saus teriyaki. Tumis sebentar asal jamur sudah matang. Koreksi rasa dan sajikan.

Resep dari muatia anjani
Garang Asem Kuah Santan

Garang Asem Kuah Santan

Salah satu olahan daging ayam yang bisa kita sajikan di acara akhir tahun nih, nama masakan ini adalah Garang Asem. Ada 2 versi garang asem, yaitu yang kuahnya bening dan yang berkuah santan. Kali ini saya membuat yang bersantan. Garang asem yang versi bersantan menurutku rasanya lebih gurih tapi tidak bikin eneg karena ada rasa asamnya yang berasal dari tomat. Cocok juga lho dijadikan sajian di acara akhir tahun besok. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Nasi Lemak Kuning

Nasi Lemak Kuning

Nasi lemak bersantan dengan warna kuning asli dari bumbu kunyit sangat enak disantap sebagai menu sarapan.

Chicken Sandwich Special

Chicken Sandwich Special

Sandwich dengan ayam krispi yang renyah dan sayuran segar

Ikan Dencis Panggang

Ikan Dencis Panggang

Ikan laut dencis, dibumbui lalu dipanggang sangat menggugah selera makan.

Beli Produk Palmia