KIKIL MASAK CABAI HIJAU
Cabai hijau yang sering jadi pelengkap bumbu tumisan atau sambal bisa jadi bumbu utama hidangan lezat seperti resep Kikil Masak Cabai Hijau ini lho.
Bahan :
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
150 gr Labu kuning, iris dadu besar
109 gr Kacang panjang, potong memanjang
2 buah Cabai iris memanjang
3 siung Bawang merah , haluskan
3 siung Bawang putih, haluskan
1 batang Serai, memarkan
500 ml Santan encer
Garam secukupnya
Cara Membuat :
Cabai hijau yang sering jadi pelengkap bumbu tumisan atau sambal bisa jadi bumbu utama hidangan lezat seperti resep Kikil Masak Cabai Hijau ini lho.
Dulu menu sarapan pagi ibu sering membuat nasi goreng dengan isian hati ampela. Bumbunya sangat sangat berasa dan enak di lidah. Kini aku sering memasaknya di rumah dengan resep nasi goreng ibu. Anak-anak suka dan sering request minta dimasakin
Sambal terasi goreng, sangat enak disantap bersama nasi hangat apapun temen lauk makannya.